Badenstedter Str. 132, Ahlem-Badenstedt-Davenstedt, Hannover
Sind Sie Dr. med. Meike Krause?
Ich fühle mich immer sehr gut aufgehoben bei Frau Dr. Krause. Sie hat eine bemerkenswerte Diagnostik geleistet und konnte mir so kompetent bei einer lange unerkannten Erkrankung helfen.
Die Praxis ist leicht zugänglich und gut ausgeschildert. Es wird sich vom Personal an die Hygienemaßnahmen gehalten und der Wartebereich ist gut aufgeteilt. Zwar ist die Praxis klein, aber ich habe mich nicht eingeengt gefühlt. Die Ärztin hat aufmerksam zugehört und mir Lösungen vorgestellt. Die Fragen wurden direkt und professionell gestellt. Sehr freundlicher Umgangston und kompetente Wirkung des gesamten Personals.
Frau Dr. Krause gibt Überweisung im kleinsten der kleinsten Probleme. Sie nimmt Zeit, um den Patienten zu untersuchen, nimmt sich aber keine Zeit für die Diagnose. Sie gibt lieber Überweisungen direkt. Das Personal ist sehr launisch. Der Warteraum ist so klein und so erstickend. Die neue Klinik ist so klein.
Frau Dr. Krause ist sehr freundlich und kompetent.
Ich bin sehr zufrieden. Gibt nichts zu meckern. Auch die Helferinnen sind immer nett und freundlich.
Ich bin mittlerweile schon mehrere Monate bei Frau Dr. Krause in Behandlung und werde stets kompetent und gründlich untersucht. Sie nimmt mich ernst mit meinen laienhaften Vorstellungen und fragt gezielt nach möglichen Symptomen. Mit ihrer auf Heilung zielenden, positiven Art, hat sie mir die Angst genommen.
Frau Dr. Krause kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Meike Krause ab?Dr. med. Meike Krause ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Meike Krause?Dr. med. Meike Krause empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Badenstedter Str. 132 Hannover
Kann ich bei Dr. med. Meike Krause Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Meike Krause keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Meike Krause buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Meike Krause noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Meike Krause direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Meike Krause wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Meike Krause, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Meike Krause gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Meike Krause gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Meike Krause?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Meike Krause akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Vahrenwald-List
Allgemeinmediziner in Waldheim