Meike Köppel
Allgemeinmedizinerin,
Akupunkteurin
Notfallmedizinerin
Bergisch Gladbach 1 Adresse
herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite und in meiner Praxis für Schulmedizin und Naturheilkunde in
Bergisch Gladbach (Bensberg).
Bei mir finden Sie eine auf Ihre persönlichen Bedürfnisse zugeschnittene ganzheitliche Behandlung. Diese basiert auf meiner fundierten Ausbildung in den Fachbereichen Allgemeinmedizin und Psychotherapie und der daran anschließenden vielfältigen Weiterbildungen in komplementär-medizinischen Bereichen.
In der Kombination von moderner Schulmedizin und naturheilkundlichen Methoden liegt für mich der optimale Weg zu ganzheitlicher Gesundheit und Wohlbefinden.
Auf jameda können Sie sich vorab über mich und mein Behandlungsspektrum informieren. Ich würde mich freuen, Sie schon bald auch persönlich in meiner Praxis begrüßen und auf Ihrem Weg zu mehr Gesundheit und Wohlbefinden begleiten zu dürfen.
Ihre Dr. Meike Köppel
Mein Anliegen ist es, für jeden Patienten und jede Patientin einen eigenen und wirksamen Weg zu finden, Ihre Gesundheit zu erhalten.
Prävention/Vorsorge beinhaltet alle Leistungen, die der Aufrechterhaltung Ihrer Gesundheit dienen.
- Gesundheitscheck
- Krebsvorsorge*
- Jugendarbeitsschutz-Untersuchungen
- Jugendgesundheits-Untersuchung J1
DIAGNOSTIK
Diagnostik umfasst sowohl die Darstellung der Krankheitsbilder, als auch deren Nachweisverfahren.
- Herz-Kreislauf
- Lunge
- Darm
- Nahrungsmittelunverträglichkeiten und Intoleranzen
- Erschöpfung, Burn-out und Stresserkrankungen
- Das Chronische Fatigue/Erschöpfungs-Syndrom (CFS)
- Hormonelle Störungen
- Schilddrüsenerkrankungen
- Kryptopyrrolurie
- Mikro-Nährstoffmangel (Vitamine, Spurenelemente, Mineralien)
- Die Mitochondrien, unsere Zellkraftwerke
Stressmanagement
Ultraschalluntersuchung
Vitalstofftherapie
Praxis für Naturheilkunde und Schulmedizin
Frau Dr. Köppel ist eine sehr zugewandte Ärztin, die sich sehr viel Zeit nimmt. Auch ihre medizinische Fachangestellte ist immer hilfsbereit und freundlich. Ich könnte nicht zufriedener sein mit der Behandlung und Begleitung von Frau Dr. Köppel, daher habe ich sie bereist mehrfach im Freundeskreis weiterempfohlen!
Ärztin aus Leidenschaft!
Wer eine fachlich kompetente Ärztin sucht, die auch mal über den Tellerrand schaut ist hier genau richtig. Es wird sich viel Zeit für die Patienten genommen.
Die neue Praxis ist mit den neusten Geräten ausgestattet: IHHT, M2Vie, Laser, EKG etc.
Bei meiner Long Covid Erkrankung konnte ich dank Frau Köppel deutlich Fortschritte erzielen!
Ich fühle mich sowohl persönlich als auch physisch gut aufgehoben.Frau Dr Köppel hat einen guten Blick für das Wesentliche,ist sehr kompetent.Sie hilft mir,mich und meinen Körper zu verstehen.Durch sie gelingt es mir ,ohne Chemie meinen Körper zu unterstützen.Es geht mir so viel besser,seit ich bei ihr bin.Dabei bleibt sie bodenständig und es ist ihr wichtig,dass ich verstehe,wovon sie spricht.
Langjährig meine Hausärztin, bin heilfroh, sie wieder in eigener Praxis in Bergisch Gladbach gefunden zu haben! Ich bin von Frau Dr. Köppel immer ganzheitlich, sowohl schulmedizinisch als auch komplementärmedizinisch emphathisch und erfolgreich behandelt worden. Besonders bei meinen Darmbeschwerden ist sie mir und meiner Familie eine große Stütze.Hilfreich waren auch die Stressbewältigungsstrategien.
Ich 37 Jahre alt Weiblich, habe sehr starke pyschische und pyhsische Probleme gehabt, mit Wechseljahresbeschwerden und Abgeschlagenheit, Hormonschwankungen. Habe mich bei der Frau Köppel 2 mal vorgestellt und im Nu geht es mir besser mit Ihrer Therapie. Ich war bei zisch von Ärzten, vorallem auch bei einigen Gynokologen, die nichtmal in der Lage waren eine vernünftige Medikation zu führen. Die waren schon alle überfordert. Frau Köppel weiss genau worauf es ankommt.
Fr. Dr. Köppel lässt sich Zeit für die Untersuchung, ist sehr gründlich und sehr empatisch.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Meike Köppel ab?Dr. med. Meike Köppel ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin, Notfallmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Meike Köppel besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Akupunktur, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Ernährungsberatung, Gesundheits-Check-up, Kontrolluntersuchung, Allergie- & Schmerztherapie, EDTA-Chelat-Therapie, Mitochondriale Medizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Meike Köppel?Dr. med. Meike Köppel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kölner Straße 6 Bergisch Gladbach
Kann ich bei Dr. med. Meike Köppel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Meike Köppel keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Meike Köppel?Sie können sich mit Dr. med. Meike Köppel auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Spanisch (Español) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Meike Köppel buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Meike Köppel auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Meike Köppel wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Meike Köppel einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Meike Köppel gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Meike Köppel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Meike Köppel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Meike Köppel akzeptiert: Privat versichert.