Sind Sie Dr. med. Meike Katz?
Frau Dr. Katz ist eine Ärztin, die neben der fachlichen und sozialen Kompetenz überzeugt und unser vollstes Vertrauen hat. Danke
Hans-Christoph und Monika Fritzsche
Frau Dr. Katz hat eine angenehm ruhige Art, sie hört zu und nimmt sich genügend Zeit.
Man KÖNNTE meinen, sie sei unemphatisch, ich sehe das aber nicht so!
Ich war mehrmals in Behandlung und fühle mich sehr gut bei ihr aufgehoben.
Immer sehr ruhig, gut erklärend, sich Zeit nehmend.
Ich fühle mich angenommen.
Hat durch gezielte Befragung und sofortigen Ultraschall die richtige Diagnose gestellt und gleich an den Urologen überwiesen. Später noch über die guten pallativen Möglichkeiten aufgeklärt.
Sehr kompetent und menschlich
Wie ging es 2012 sehr schlecht psychisch und körperlich. Frau Doktor Katz Hat sich fast täglich für mich Zeit genommen. Ich bin sehr froh das sie damals für mich da war. Sonst würde ich heute bestimmt nicht mehr leben. Ich bin sehr dankbar dafür und auch meine kleine Tochter.Ich kann diese Ärztin auf jeden Fall weiter empfehlen. Ich bin leider umgezogen auf ein anderes Ende von Hamburg, und bin daher leider nicht mehr in dem Einzugsgebiet.
Habe als Akut Fall sofort einen Termin bekommen und ich habe mich bei Fr. Dr. Katz sehr gut aufgehoben gefühlt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Meike Katz ab?Dr. med. Meike Katz ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Meike Katz?Dr. med. Meike Katz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gudrunstr. 1 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Meike Katz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Meike Katz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Meike Katz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Meike Katz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Meike Katz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Meike Katz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Meike Katz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Meike Katz gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Meike Katz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Meike Katz?Dr. med. Meike Katz hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Meike Katz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.