Ich bin jetzt seit einigen Jahren bei Fr. Dr. Föllner-Kühn. In dieser Zeit machte ich sehr viele gute Erfahrungen und wurde auch immer kompetent beraten, im Gegensatz zu den anderen Arztpraxen.
Hört gut zu, gibt hilfreiche Tipps und ist sehr freundlich dem Patienten gegenüber.
Man fühlt sich verstanden und geborgen.
Freundliche und kompetente Behandlung durch Dr. h.c. Föllner-Kühn. Das gesamte Team ist zuvorkommend und nett.
Ich fühle mich in der Praxis und in den Händen des Teams sehr gut aufgehoben.
Komplett unfähiger Arzt da bloß nicht hin fachlich inkompetent und die Wartezeiten beginnen bei dem unfreundlichen und unfähigen Personal bei 3h
Sie kümmert sich um den Patienten als ganze Einheit und versucht sich in die jeweilige Situation reinzufinden.
Welche Fachgebiete deckt Meike Föllner-Kühn ab?Meike Föllner-Kühn ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Meike Föllner-Kühn?Meike Föllner-Kühn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Barbyer Str. 46 Calbe
Kann ich bei Meike Föllner-Kühn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Meike Föllner-Kühn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Meike Föllner-Kühn buchen?An diesem Standort hat Meike Föllner-Kühn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Meike Föllner-Kühn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Meike Föllner-Kühn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Meike Föllner-Kühn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Meike Föllner-Kühn gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Meike Föllner-Kühn abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Meike Föllner-Kühn?Folgende Versicherungen werden von Meike Föllner-Kühn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Magdeburg
Allgemeinmediziner in Dessau-Roßlau