Sind Sie Dr. med. Meike Fenkes?
Sehr ruhige und angenehme Atmosphäre.
Freundlich, einfühlsam und kompetent, nimmt sich Zeit, erklärt und berät ausführlich.
Einen Praxiswechsel den ich nicht bereue,
beim Termin hatte ich nur 3 min Wartezeit.
Ich war heute zum ersten Mal in der Praxis und habe mich dort direkt gut aufgehoben gefühlt.
Die Praxis ist ordentlich und schön eingerichtet. Außerdem habe ich über die online Terminvergabe super schnell und unkompliziert einen Termin bekommen.
Das gesamte Team war super freundlich und die Ärztin hat sich Zeit für mich genommen und war sehr kompetent.
Die Praxisräume sind hell und modern. Das kleine aber feine Team sehr nett und ruhig. die Ärztin aufmerksam, nett und zuvorkommend. Hier fühlt man sich gut aufgehoben.
Ich war zum ersten Mal in der Praxis. Die Arzthelferinnen waren ausgesprochen nett und super hilfsbereit. Frau Dr. Fenkes war ebenfalls sehr freundlich und ist auf alles eingegangen. Die Praxis ist super organisiert. Ich habe mich sehr sehr wohl gefühlt und kann diese Praxis nur jedem empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Meike Fenkes ab?Dr. med. Meike Fenkes ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Meike Fenkes?Dr. med. Meike Fenkes empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ostwall 64-66 Krefeld
Kann ich bei Dr. med. Meike Fenkes Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Meike Fenkes keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Meike Fenkes buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Meike Fenkes noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Meike Fenkes direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Meike Fenkes wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Meike Fenkes, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Meike Fenkes gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Meike Fenkes gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Meike Fenkes?Dr. med. Meike Fenkes hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Meike Fenkes direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Düsseldorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Essen