- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis Dr. Meike Ehmann Zahnärztin
Ich kenne Frau Dr. Ehmann seit vielen Jahren und war schon bei ihren Eltern in Behandlung. Seit Beginn meiner Behandlung hat sich technisch viel getan: Frau Dr. Meike Ehmann ist offensichtlich auf dem neuesten Stand. Gemeinsam mit Herrn Dr. Günther behandelt sie kompetent, freundlich und zügig. Die Resultate sind hervorragend. Auch die Zahnreinigung bei ihrer Assistentin ist 1a. Terminvorgaben sind auch für Kassenpatienten kurzfristig möglich. Die moderne Praxis ist hübsch eingerichtet und sehr sauber. Die Damen am Empfang sind freundlich.
K. ist 1a. Die Terminvergabe ist auch für Kassenpatienten kurzfristig und sinnvoll. Die Praxis ist hübsch eingerichtet und sehr sauber. Die Damen am Empfang sind freundlich.
Frau Dr. Ehmann und Dr. Günther haben mich sehr professionell, fachlich hervorragend und menschlich sehr nett behandelt. Ebenso dass Team ruhig und mit großer Übersicht.
Zusammen mit Dr. Günther hat sich Dr. Meike Ehmann um meine Implantate gekümmert. Sehr ordentlich, sehr einfühlsam und insgesamt ganz toll in der Praxis behandelt worden.
Ich kenne Frau Dr. Ehmann nun schon sehr lange und bin immer noch begeistert. Insbesondere das Cerec Verfahren hat es mir angetan. Damit kann keramischer Zahnersatz in sehr kurzer Zeit direkt in der Praxis Kampnagel angefertigt werden. Gefällt mir sehr gut.
Meine Kollegin hatte mir diese Praxis empfohlen. Das war ein guter Tip
Flexible Terminvergabe und nach meinem Gefühl eine sehr gute Behanlung.
Hier fühle ich mich gut aufgehoben.
Jung,dynamisch und sicherlich sehr erfolgreich ist diese ZÄ. Kann man mit gutem Gewissen empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Meike Ehmann ab?Dr. med. dent. Meike Ehmann ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Meike Ehmann besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Meike Ehmann?Dr. med. dent. Meike Ehmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jarrestr. 10 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Meike Ehmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Meike Ehmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Meike Ehmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Meike Ehmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Meike Ehmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Meike Ehmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Meike Ehmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Meike Ehmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Meike Ehmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.