Am Kümmerling 17, Bodenheim
Hautarztpraxis Dres. Caroline Becker und Mira Langner
Sind Sie Dr. med. Meike Droste?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Frau Dr Droste, nimmt sich für jede Frage Zeit, arbeitet gewissenhaft und mit viel Einfühlungsvermöge. Man fühlt sich bereits am Telefon wohl durch die freundlich Stimme am anderen ende.Beim Betreten der hellen, modernen Praxis und dem super freundlichen medizinischen Fachangestellten fühlt man sich als Gast, nicht nur als Patient. Frau Dr. Droste ist eine große Bereicherung, die das junge dynamische Team komplett macht. Ich kann diese dermatologische Praxis jedem weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Meike Droste ab?Dr. med. Meike Droste ist Hautärztin (Dermatologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Meike Droste besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Meike Droste?Dr. med. Meike Droste empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Kümmerling 17 Bodenheim
Kann ich bei Dr. med. Meike Droste Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Meike Droste keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Meike Droste buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Meike Droste noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Meike Droste direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Meike Droste wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Meike Droste, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Meike Droste gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Meike Droste abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Meike Droste?Dr. med. Meike Droste hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Meike Droste direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Hautärzte (Dermatologen) in Frankfurt
Hautärzte (Dermatologen) in Mainz