- Allergie- & Schmerztherapie
Entgiftung
Homöopathie
Ohrakupunktur
Praxis Meike Dohse Heilpraktikerin
Seit einigen Monaten gehen meine 14-jährige Tochter und ich zu Meike Dohse. Sie ist kompetent, freundlich, hört aufmerksam zu und hat einen ganzheitlichen Blick auf die Themen ihrer Patient:innen. – Man fühlt sich gleich gut aufgehoben. Alle Behandlungsmethoden (z.B. Bio-Resonanz) werden auch für Kinder/Jugendliche verständlich erklärt. Meike Dohse hat uns u.a. bei der Behandlung von Allergien sehr geholfen. Wir empfehlen sie gerne weiter.
Welche Fachgebiete deckt Meike Dohse ab?Meike Dohse ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Meike Dohse besonders viel Erfahrung hat: Homöopathie, Ohrakupunktur, Darm-Sprechstunde, Augendiagnose, Entgiftung, Bioresonanztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Meike Dohse?Meike Dohse empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wohldorfer Damm 1a Hamburg
Kann ich bei Meike Dohse Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Meike Dohse keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Meike Dohse buchen?An diesem Standort hat Meike Dohse noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Meike Dohse direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Meike Dohse wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Meike Dohse, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Meike Dohse gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Meike Dohse abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Meike Dohse?Folgende Versicherungen werden von Meike Dohse akzeptiert: Privat versichert.