Frau Carls ist eine einfühlsame und kompetente Therapeutin und begleitet mich schon seit fast zwei Jahren. Die Schematherapie ist gut nachvollziehbar und hat viele Erkenntnisse gebracht.
Ich kann Frau Carls sehr empfehlen. Sie ist für mich ein toller, wertvoller Mensch. Sie hat ein ehrliches Interesse, die ,,Patienten" auf ihrem Weg zu begleiten und zu unterstützen, damit das Leben für diese sich leichter und schöner anfühlt. Auch wenn ich das nicht aufwiegen kann, zumindest ein riesengroßes Dankeschön dafür. Petra J.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Meike Carls ab?Dipl.-Psych. Meike Carls ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Meike Carls?Dipl.-Psych. Meike Carls empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Würzburger Str. 3 Oldenburg
- Würzburger Str. 3 Oldenburg
Kann ich bei Dipl.-Psych. Meike Carls Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Meike Carls keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Meike Carls buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Meike Carls noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Meike Carls direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Meike Carls wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Meike Carls, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Meike Carls gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Psych. Meike Carls abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Meike Carls?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Meike Carls akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Bremen
Psychologische Psychotherapeuten in Delmenhorst