Mit der Zahnreinigung war ich sehr zufrieden, die Prophylaxe-Dame hat sehr gute Arbeit geleistet.
Frau Dr. Büschken war auch sehr freundlich und hat sich Zeit genommen, obwohl sie mitten in einer Behandlung war.
Eigentlich wollte ich nochmal wiederkommen zum bleachen, die Dame am Telefon/Empfang hat mir die Lust, die Praxis erneut zu besuchen, genommen.
Bei einer Terminabsprache wirkte die Dame am Telefon sehr genervt und patzig.
.....nach einem Unfall, abgebrochene Frondzähne ,wurde ich von Frau Dr. Büschken umfassend vom Abdruck bis zum Ende der neuen Zahnfront sehr kompetent, fürsorglich und empathisch betreut. Mir wurden alle Schritte ausführlich und verständlich beschrieben. Das Team war ausgesprochen freundlich und patientenorientiert. Diese Bewertung kann ich mit sehr gutem Gewissen abgeben..
Ich möchte allen Leuten und Vorallem Panikpatienten Meike Büschken empfehlen. Durch negative Ereignisse bei meinem Vorgänger-Zahnarzt, bin ich ein gebranntes Kind was das Thems Zahnarzt angeht. Frau Büschken schaffte es nicht nur in kürzester Zeit meine Schmerzen zu lindern sondern nahm mir auch die Angst.
Vielen Dank Ihnen nochmals..
Zuvor hatte ich keinen Zahnarzt meines Vertrauens in Hamm gefunden, bis ich in der Zeitung gelesen hatte das Frau Dr.Büschken, neu in der Praxis auf der Ostenallee mit einsteigt.Nach der reibungslosen Terminvereinbarung habe ich mich auf Anhieb beim ersten Kontakt wohl gefühlt und ich bin mit der kompetenten Leistung und der freundlichen Beratung sehr zufrieden!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Meike Büschken ab?Dr. med. dent. Meike Büschken ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Meike Büschken?Dr. med. dent. Meike Büschken empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Soester Str. 41 Hamm
Kann ich bei Dr. med. dent. Meike Büschken Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Meike Büschken keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Meike Büschken buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Meike Büschken noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Meike Büschken direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Meike Büschken wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Meike Büschken, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Meike Büschken gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Meike Büschken gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Meike Büschken?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Meike Büschken akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.