Sind Sie Dr. med. Meika Weisheit?
Danke an eine hervorragende Ärztin und zwei ihrer drei Mitarbeiter. Schwester Carolin und Schwester Carmen sind immer freundlich, einfühlsam und engagiert.
Frau Dr. Weisheit ist absolut weiterzuempfehlen.
Man merkt, dass ihr ihre Arbeit Spaß macht, sie hat immer ein offenes Ohr, auch wenn das Wartezimmer voll ist. Sie ist sehr kompetent und nett.
Auch das Praxispersonal macht eine super Arbeit und managt auch ein volles Wartezimmer und 1000 Anrufe nebenbei freundlich und kompetent.
Unfassbar, eine Ärztin, die meine Mutter (über 65) in der Coronakrise wegen eines bekannten Medikaments in eine Arztpraxis schickt, weil es "die finanziellen Kapazitäten übersteigt" ein FAX zu senden. Sowas gehört der Arzt entzogen!
Ärztin und Team arrogant und gefühlsarm, wirklich nicht für Kranke (Hilfesuchende) zu empfehlen
Nimmt sich viel Zeit, auch wenn das Wartezimmer voll ist und klärt umfassend ab. Ihren Diagnosen kann man unbedingt vertrauen, ebenso der empfohlenen Therapie. Sehr geduldig und einfühlsam.
Dr. Weisheit versteht ihren Beruf und ist absolut kompetent. Sie hat ausreichend Schwestern (manche nicht freundlich) und genügend Räume.
Leider ist das Wartezimmer auch mit Terminvereinbarungen ständig überfüllt, somit sind bei akut auftretenden Krankheiten Wartezeiten bis 2h keine Seltenheit. Auch eine längere Aufklärung über das Krankheitsbild wird durch viele Patienten eingeschränkt.
Sie wirkt trotzdem stets freundlich und interessiert.
Ich gehe nun schon seit etlichen Jahren zu Frau Dr. Weisheit und bin immer sehr zufrieden. Einzig die manchmal langen Wartezeiten sind ein wenig nervig aber da muss man froh sein überhaupt noch einen Arzt zu haben. In unserer ländlichen region ist das nicht selbstverständlich.
Sehr kompetente und freundliche Ärztin. Diese Frau hat Ahnung von ihrem Beruf. Hat als einzige meinen Bandscheibenvorfall erkannt. Auch in meinem Bekanntenkreis höre ich nur gutes über sie.
Die Behandlung wurde sehr kompetent, gelassen und mit einem gesunden Maß an Mitgefühl durchgeführt.
Alles in Allem eine sehr gute Leistung. Über Wartezeiten rege ich mich nicht auf. Das ist müßig.
sehr kompetente & nette Ärztin !!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Meika Weisheit ab?Dr. med. Meika Weisheit ist Praktische Ärztin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Meika Weisheit?Dr. med. Meika Weisheit empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Meininger Str. 23 Wasungen
Kann ich bei Dr. med. Meika Weisheit Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Meika Weisheit keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Meika Weisheit buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Meika Weisheit noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Meika Weisheit direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Meika Weisheit wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Meika Weisheit, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Meika Weisheit gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Meika Weisheit gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Meika Weisheit?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Meika Weisheit akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.