Kontrolle / Nachsorge
Kontrolluntersuchung
Meine Erfahrungen mit der Praxis:
Ich war insgesamt sechs Mal in dieser Praxis und habe dabei folgende Beobachtungen gemacht:
1.Wiederholte Fragen:Bei jedem Besuch wurde mir die gleiche Frage gestellt: „Ist das die erste Schwangerschaft?“Dies hat bei mir den Eindruck erweckt,dass die Dokumentation oder die Aufmerksamkeit bei der Patientenbetreuung verbessert werden könnte.
2.Umgang mit Anliegen:Als ich aufgrund starker psychischer Belastung, sowohl privat als auch beruflich, um ein Beschäftigungsverbot bat, wurde mir erklärt, dies sei nicht notwendig sei, da andere Frauen auch bis zum Ende ihrer Schwangerschaft gearbeitet haben. Diese Reaktion empfand ich als wenig einfühlsam in Bezug auf meine individuelle Situation.Resultat:späte Fehlgeburt.
3.Praxisatmosphäre:Ich hatte den Eindruck, dass es gelegentlich zu Gesprächen über Patienten kommt, die nicht professionell wirkten. Dies hat mein Vertrauen in die Praxis beeinträchtigt.
Ich persönlich werde künftig eine andere Praxis aufsuchen.
Frau Dr. Mehtap Ertik ist wirklich eine sehr freundliche und einfühlsame Ärztin. Da ich bei meiner letzten Frauenärztin sehr schlechte Erfahrungen gemacht habe, war Frau Dr. Ertik umso vorsichtiger und geduldiger mit mir und hat sich wirklich die Zeit für mich genommen und war sehr verständnisvoll. Ich hatte echt die Hoffnung aufgegeben mit Frauenärzten, aber sie ist wirklich eine so tolle Frauenärztin. Ich kann sie nur weiterempfehlen. Die Arzthelferin am Empfang war auch sehr freundlich und ich musste heute bei meinem Termin wirklich nur 5 Minuten warten bis ich dran war.
Eine sehr ruhige und besonnene Ärztin, mit viel Empathie. Kurze Wartezeiten und freundliche Damen an der Anmeldung.
Mir wurde die Praxis empfohlen, aber 1x und nie wieder.
Die Ärztin machte einen sehr ungepflegten Eindruck, fettige Haare,mit dicker Jacke saß sie da.
Die Art und Weise wie sie redet versteht man kaum. Nach dem Abstrich starke Schmerzen und Blutungen.
Ich habe mich in der Praxis sehr gut aufgehoben gefühlt und Frau Dr. Ertik ist sehr einfühlsam und sehr nett. Ich gehe dort gerne wieder hin. Kann sie bei bestem Gewissen weiter empfehlen.
Eine Ärztin die ihren Patienten mit Menschlichkeit, Kompetenz, Fachwissen und Freundlichkeit entgegen tritt . Frau Dr Erotik erklärt jeden ihrer Schritte. Ich würde die Praxis sehr empfehlen.
Nimmt sich Zeit für die Patientin und erklärt die Behandlung.Sehr fürsorglich!
Ich habe mich schon immer in der Praxis wohl gefühlt, und kompetent behandelt gefühlt.
Mit Frau Dr. Ertik gibt es eine tolle Nachfolgerin. Sie nimmt sich Zeit für das Gespräch, und
erklärt auch die Schritte der Behandlung. Ich habe mich als Patientin sehr wohl gefühlt. Danke
Welche Fachgebiete deckt Mehtap Ertik ab?Mehtap Ertik ist Frauenärztin (Gynäkologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Mehtap Ertik besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge.
Wo befindet sich die Praxis von Mehtap Ertik?Mehtap Ertik empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stader Str. 3 Sittensen
Kann ich bei Mehtap Ertik Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mehtap Ertik keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mehtap Ertik buchen?An diesem Standort hat Mehtap Ertik noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mehtap Ertik direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mehtap Ertik wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mehtap Ertik, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Mehtap Ertik gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Mehtap Ertik gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mehtap Ertik?Folgende Versicherungen werden von Mehtap Ertik akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Hamburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bremen