Dipl.-Päd.
- Psychotherapie
Psychotherapie
Bremer Str. 14, Hamburg
Praxis Mehtap Akdeniz Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Waren Sie schon bei Dipl.-Päd. Mehtap Akdeniz? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Päd. Mehtap Akdeniz ab?Dipl.-Päd. Mehtap Akdeniz ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Päd. Mehtap Akdeniz besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Päd. Mehtap Akdeniz?Dipl.-Päd. Mehtap Akdeniz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bremer Str. 14 Hamburg
Kann ich bei Dipl.-Päd. Mehtap Akdeniz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Päd. Mehtap Akdeniz keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dipl.-Päd. Mehtap Akdeniz?Sie können sich mit Dipl.-Päd. Mehtap Akdeniz auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Türkisch (Türkçe) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Päd. Mehtap Akdeniz buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Päd. Mehtap Akdeniz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Päd. Mehtap Akdeniz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Päd. Mehtap Akdeniz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Päd. Mehtap Akdeniz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Päd. Mehtap Akdeniz?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Päd. Mehtap Akdeniz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Eimsbüttel
Psychologische Psychotherapeuten in Altona-Altstadt