Mehregan Araschmid
Internist
Endokrinologe & Diabetologe
Notfallmediziner
Hannover 1 Adresse
bei den mitarbeitern hat man zum Teil das Gefühl als wenn jeder Patient zu viel ist
Doktor hat wenig Zeit für Patienten, man merkt ihm an, daß er unter Zeitdruck steht. Die Versorgung ist ausreichend. Mehr aber auch nicht. Das Praxisteam ist unfreundlich und teilweise auch inkompetent. Bei der Anmeldung müsste dringend das Personal getauscht werden. Dort habe ich den Eindruck, die Dame möchte nicht angesprochen werden.
Ich finde, dass ich nach einer guten Behandlung durch Dr. Araschmid, als Patient viel zu viel Zeit für die Rechnungsklärung aufbringen muss.
Ich bin seit vielen Jahren bei Dr. Araschmid in Behandlung. Er ist absolut kompetent, nimmt sich Zeit für seine Patienten und berät nachvollziehbar und umfassend. Ein sehr angenehmer Mensch und nach meiner Einschätzung und Erfahrung ein hervorragender Arzt! Ich kann für ihn nur Bestnoten vergeben.
Sehr vertrauenserweckend, kann sehr gut zuhören, denkt mit und handelt sofort. eine Eigenschaft die eigentlich fast komm noch ein Arzt besitzt....
Ich gehe seit 1991 zu Herrn Dr. Araschmid und fühle mich stets gut und kompetent behandelt.
Herr Dr. Araschmid nimmt sich stets Zeit und steht mir seit Jahren mit fachkundigem Rat zur Seite.
Gehe schon lange zu Dr. Araschmid und wurde stets gute behandelt und habe ein klasse Vertrauensverhältnis.
Kein gutes Personal unfreundlich
Menschlich sehr netter Diabetologe.
Kompetente umfangreiche Behandlung
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Mehregan Araschmid ab?Dr. med. Mehregan Araschmid ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Mehregan Araschmid?Dr. med. Mehregan Araschmid empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hangstr. 9 Hannover
Kann ich bei Dr. med. Mehregan Araschmid Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Mehregan Araschmid keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Mehregan Araschmid buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Mehregan Araschmid noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Mehregan Araschmid direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Mehregan Araschmid wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Mehregan Araschmid, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Mehregan Araschmid?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Mehregan Araschmid akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.