Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Mehrdad Zomorodi Zahnarzt
In dieser Zahnarztpraxis ist man sehr gut aufgehoben.
Ich war jahrelang Patient bei Dr. Zomorodi . Hat mich immer gut behandelt und auch informiert.
Leider sind wir an den Niederrhein gezogen und wir können seine Dienste nicht mehr in Anspruch nehmen. Wir hofffen , dass wir hier wieder so einen kompetenten Arzt finden.
Dr. Zomorodi ist ein kompetenter, sachlicher und vor allem ehrlicher Arzt.
Ich bin so froh, dass ich Dr. Zomorodi von meinen Verwandten empfohlen bekommen habe. Man wird immer freundlich begrüßt und Dr. Zomorodi legte von Anfang an großen Wart drauf, mich äußerst genau über den Behandlungsablauf aufzuklären. Wartezeiten kamen durch die sehr gut durchdachte Terminvergabe gar nicht vor. Dr. Zomorodi ist ein sehr kompetenter und freundlicher Zahnarzt. Ich kann ihn und sein Team uneingeschränkt weiterempfehlen. Dafür nehme ich sogar eine 200km Anfahrt (einfache Strecke) in Kauf. Darüber hinaus ist seine Praxis mit modernster Technik ausgestattet, was sich auch am Endergebnis sehen lässt. Dank Dr. Zomorodi gehe ich wieder Angstfrei und gerne zum Zahnarzt - was Jahrelang mit sehr negativen Erfahrungen verbunden war.
Ich hatte mit Würgereiz zu kämpfen & habe recherchiert & bin auf der Praxis gestossen. Die Praxis Zomorodi bietet eine Möglichkeit der digitalen Abdrucknahme. Nach ausführlichen Beratung bekam ich eine Behandlungsplan, die in Kürzeste Zeit durchgeführt wurde.
Dank digitaler Technik ist eine Behandlung kein Problem mehr für mich.
Ich sage Ja zu der Praxis & kann es gerne weiterempfehlen
Ich bin mit meinen langwierigen Zahnschmerzen auf Empfehlung einer Freundin zu Dr. Zomorodi. Gleich in der ersten Sitzung war ich durch die freundliche Art und ausführliche Aufklärungen von diesem Arzt überzeugt und jetzt nach 1,5 Jahre nach Ende meiner Behandlung kann ich nur sagen, das war die richtige Entscheidung mich von ihm behandeln zu lassen.
Vielen Dank an dieser Stelle nochmal.
Mit schwieriger durch viele Zahnärzte verkorkste Situation hin, nett empfangen und von den fürsorglichen Mitarbeitern vorbereitet, Herr Zomorodi hat sich sehr viel Zeit für das erste Gespräch genommen, Modelle und Röntgenbilder gemacht und ausgewertet, beim zweiten Versuch mir mehrere Lösungsvorschläge gemacht incl. Kosten , Nach der Behandlung kann ich nur sagen Danke immer wieder
Nicht leicht paraxis zu finden ! Die Mitarbeiter voll unfreundlich und unverschämt ! Mein zähn Probleme würde nicht ernst genommen und meinte der artz soll einen anderen artz mir suchen, weil er nicht fähig dafür ist voll peinlich ! Auf jedenfalls nicht weiter zu empfehlen
Toller Zahnarzt mit tollem Team. Bin Angstpatient und Dr. Zomorodi und Team haben es geschafft, mir diese Angst zu nehmen
Welche Fachgebiete deckt Mehrdad Zomorodi ab?Mehrdad Zomorodi ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Mehrdad Zomorodi besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Zahnersatz (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Mehrdad Zomorodi?Mehrdad Zomorodi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlenbach 4 Köln
Kann ich bei Mehrdad Zomorodi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mehrdad Zomorodi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mehrdad Zomorodi buchen?An diesem Standort hat Mehrdad Zomorodi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mehrdad Zomorodi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mehrdad Zomorodi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mehrdad Zomorodi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Mehrdad Zomorodi gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Mehrdad Zomorodi abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mehrdad Zomorodi?Folgende Versicherungen werden von Mehrdad Zomorodi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.