Mehrdad Oftadegan
Akupunkteur
Chirotherapeut
Gummersbach 1 Adresse
Schützenstr. 24, Gummersbach
Meiner Meinung nach Befinden wir uns hier im Mittelfeld. Der Arzt ist nett, die Therapie ok. Wartezeit in der Praxis ist super. Es ist Luft nach oben aber im großen und ganzen ok.
Sehr freundlich, nimmt Zeit, wieviel braucht. Zwei Jahre mit schmerzende Knie gelaufen , erste Arzt hat Röntgen machen geschickt und von schmerz endlich befreiet .Und alle Mitarbeiterin sehr nette und freundliche. Ich kann nur weiter empfehlen.
Ich bin erst seit kurzem bei Herrn Dr. Oftadegan, bin aber schon sehr zufrieden. Er nimmt sich wirklich viel Zeit für einen. Aber ich finde nicht nur der Arzt zählt, sondern auch die Sprechstundenhilfen und die sind echt super nett. Zudem muss man telefonisch nicht ewig in der Warteschleife warten. Top
Sehr freundliche Sprechstundenhilfe, ein kompetenter und netter Arzt. Man fühlt sich wohl und ernst genommen. Dr.Oftadegan lässt sich Zeit für die Patienten, erklärt alles verständlich.
Im Großen und Ganzen Note „sehr gut“
Ein Superfreundlicher und hilfsbereiter Arzt!
So einen tollen Orthopäden haben wir hier im Ort schon lange gebraucht .
Kann ich nur jedem weiterempfehlen.
Sehr menschlich und zuvorkommend.
Und keine Abfertigung!
Welche Fachgebiete deckt Mehrdad Oftadegan ab?Mehrdad Oftadegan ist Orthopäde & Unfallchirurg, Akupunkteur, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Mehrdad Oftadegan?Mehrdad Oftadegan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schützenstr. 24 Gummersbach
Kann ich bei Mehrdad Oftadegan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mehrdad Oftadegan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mehrdad Oftadegan buchen?An diesem Standort hat Mehrdad Oftadegan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mehrdad Oftadegan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mehrdad Oftadegan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mehrdad Oftadegan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Mehrdad Oftadegan gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Mehrdad Oftadegan gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mehrdad Oftadegan?Folgende Versicherungen werden von Mehrdad Oftadegan akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Köln
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bonn