Dr. med. dent.
Mehrangiz Ghassemi
Zahnärztin,
Kieferorthopädin
Stuttgart 1 Adresse
herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite! Mein Name ist Dr. Mehrangiz Ghassemi, ich bin Fachzahnärztin für Kieferorthopädie und freue mich über Ihr Interesse an unserer Praxis "orthodontieplus" in Stuttgart.
Wir bieten Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen eine individuell zugeschnittene Behandlung von Zahn- und Kieferfehlstellungen sowie bei Schnarchproblemen (Schlafapnoe). Die Zufriedenheit und das Wohlbefinden unserer Patienten steht für uns dabei stets an erster Stelle. Modernste Technologie unterstützt uns bei allen Arbeitsschritten.
Auf jameda können Sie sich einen ersten Eindruck von unserer Praxis und unserem Behandlungsspektrum verschaffen. Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie Fragen haben oder einen Termin für ein erstes Beratungsgespräch in unserer Praxis vereinbaren möchten.
Ich würde mich freuen, Sie schon bald persönlich in den Räumlichkeiten von orthodontieplus in Stuttgart begrüßen zu dürfen.
Ihre Dr. Mehrangiz Ghassemi
- Kieferorthopädie
- Zahnärztliche Schlafmedizin
Sophienstr. 41, Stuttgart-Mitte, Stuttgart
Beratungsgespräch (Neupatient)
orthodontieplus Dr. Mehrangiz Ghassemi Zahnärztin f. Kieferorthopädie
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Kieferorthopädie (Beratung)
Schlafbezogene Atmungsstörung (Beratung)
orthodontieplus Dr. Mehrangiz Ghassemi Zahnärztin f. Kieferorthopädie
Für den Termin benötigen Sie eine Überweisung vom Pneumologen / Hausarzt.
Unsichtbare Zahnspange (Beratung)
Zahnspange
orthodontieplus Dr. Mehrangiz Ghassemi Zahnärztin f. Kieferorthopädie
Alles klar.Ich empfehle weiter.Wartezeit war nicht so lang.
Es war toll dort wir haben mich immer nett und freundlich behandelt. Mein Zähne sind jetzt gerade und ich freu mich.
Meine Behandlung ging viel schneller als erwartet und ich bin sehr zufrieden und glücklich mit dem Endergebnis. Die Wartezeiten waren immer sehr kurz und die Mitarbeiter super nett, sodass es nie unangenehm war als ich einen Termin hatte.
Bei Frau Dr Ghassemi und Ihrem Team habe Ich mich von Anfang an wohl gefühlt. Mir wurden differenziert meine Optionen genannt, durch die Ich an ein schöneres Lächeln gelangen konnte und jede dieser Optionen wurde auch des weiteren sowohl im praktischen als auch im finanziellen Sinne erläutert. Weiterhin ist Dr Ghassemi unglaublich nett und kommt mit einem wunderbar klar, Ich hab sie bei keinem meiner Besuche als unfreundlich oder schlecht gelaunt empfunden. Nur das Parken in der Nähe ist schwer
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Mehrangiz Ghassemi ab?Dr. med. dent. Mehrangiz Ghassemi ist Zahnärztin, Kieferorthopädin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Mehrangiz Ghassemi besonders viel Erfahrung hat: CMD / Kiefergelenk (Beratung), Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Zahnspange, Kieferorthopädie (Beratung), Schlafbezogene Atmungsstörung (Beratung), Beratungsgespräch (Neupatient).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Mehrangiz Ghassemi?Dr. med. dent. Mehrangiz Ghassemi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sophienstr. 41 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. dent. Mehrangiz Ghassemi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Mehrangiz Ghassemi keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Mehrangiz Ghassemi?Sie können sich mit Dr. med. dent. Mehrangiz Ghassemi auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Italienisch (Italiano), Griechisch (Ελληνικά), Türkisch (Türkçe), Persisch (فارسی), Rumänisch (Română) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Mehrangiz Ghassemi buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Mehrangiz Ghassemi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Mehrangiz Ghassemi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Mehrangiz Ghassemi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Mehrangiz Ghassemi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Mehrangiz Ghassemi gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Mehrangiz Ghassemi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Mehrangiz Ghassemi?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Mehrangiz Ghassemi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.