Psychotherapie
Verhaltenstherapie
Praxis für Psychotherapie Mehrafarin Sabetian Psycholog. Psychotherapeutin
Sind Sie Dipl.-Psych. Mehrafarin Sabetian?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Waren Sie schon bei Dipl.-Psych. Mehrafarin Sabetian? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Mehrafarin Sabetian ab?Dipl.-Psych. Mehrafarin Sabetian ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Psych. Mehrafarin Sabetian besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Verhaltenstherapie, Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Mehrafarin Sabetian?Dipl.-Psych. Mehrafarin Sabetian empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichstr. 12 Düsseldorf
Kann ich bei Dipl.-Psych. Mehrafarin Sabetian Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Mehrafarin Sabetian keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dipl.-Psych. Mehrafarin Sabetian?Sie können sich mit Dipl.-Psych. Mehrafarin Sabetian auf Persisch (فارسی), Englisch (English), Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Mehrafarin Sabetian buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Mehrafarin Sabetian noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Mehrafarin Sabetian direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Mehrafarin Sabetian wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Mehrafarin Sabetian, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Mehrafarin Sabetian?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Mehrafarin Sabetian akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Stadtbezirk 1
Psychologische Psychotherapeuten in Derendorf