schön dass Sie sich auf meinem jameda-Profil über mich und meine allgemeinmedizinische Praxis in Muenchen – Sendling informieren wollen. Gerne stelle ich Facharzt für Allgemeinmedizin Dr. med. Meho Dizdarevic Ihnen meine Behandlungsschwerpunkte vor. Spezialisiert habe ich mich u.a. auf Geriatrische Versorgung Hausärztliche Versorgung/Hausbesuche sowie Psychosomatische Grundversorgung. Auf den folgenden Seiten erfahren Sie zudem Wissenswertes über mein Leistungsspektrum. Sollten Sie einen kompetenten und freundlichen Ansprechpartner suchen wenn es um Ihre Gesundheit geht - dann sind Sie bei uns gernau richtig! Wir nehmen Ihre Probleme ernst und freuen uns auf Ihren Besuch in unserer Praxis!
Wenn Sie Fragen haben können Sie mich jederzeit telefonisch kontaktieren. Mein Team und ich stehen Ihnen gerne zur Verfügung!
Ihr Dr. med. Meho Dizdarevic
Kürnbergstr. 52, Sendling-Westpark, München
EKG
Hautkrebsvorsorge
Impfung/Impfberatung
Praxis Dr.med. Meho Dizdarevic Facharzt für Allgemeinmedizin
Okay für Standardsachen, wenn man ernsthaft krank ist leider eine Katastrophe und völlig überfordert mit dem Procedere. Ich musste mir deshalb während einer schweren Krebserkrankung einen neuen Hausarzt suchen.
Dr. Dizdarevic nimmt sich viel Zeit für Untersuchungen. Warten musste ich bisher kaum oder wenn nur sehr kurz. Bisher habe ich immer sehr schnell einen Termin erhalten.
Meine Mutter wird von Dr. Dizdarevic und Frau Xxxxx sehr fürsorglich und kompetent behandelt- für eine Seniorin im gehobenen Alter ist das ein großer Segen, denn die persönliche Beziehung und das Vertrauen in den Arzt ist im Alter immens wichtig. Vielen Dank dafür!
Dr. Dizdarevic ist ein super Arzt! Er ist sehr freundlich, nimmt sich viel Zeit und man fühlt sich sehr umsorgt. Die Wartezeiten auf einen Termin sind super kurz und auch in der Praxis kommt man sehr schnell dran. Die Arzthelferin ist sehr nett, hilfsbereit und fürsorglich.
Wenn ihr einen guten Hausarzt sucht, dann geht zu Dr. Dizdarevic, ihr werdet ihn auch mögen.
Sehr guter und kompettenter Arzt!!!
Kann ich gerne nur weiter empfehlen, hört immer genau zu kümmert sich um seine Patienten.
Sehr freundlich, und die Termine gehen immer fix Wartezeit sind sehr kurz.
Ich bin weder verwandt noch verschwägert, aber ich kann diesen Arzt nur uneingeschränkt empfehlen! Er hat ein sehr gutes Gespür, insbesondere auch wenn ein "Problem" über sein Wissen hinausgeht. Hier erfolgt dann ein ehrliches: "gehen Sie mal zu diesem oder jenen Facharzt und lassen sich weitergehend untersuchen!". Das ist vertrauensbildend! Er nimmt sich auch immer die angemessene Zeit.
Durch Zufall bin ich auf die 6,0 Bewertung meines Hausarztes gestoßen, weil ich ihn an einen Freund weiterempfohlen habe. Möchte nur kurz anmerken, dass unsere gesamte Familie (7 Personen) seit 3 Jahren bei Dr. Dizdarevic ist und bisher hatte keiner von uns etwas auszusetzen. Weder am Personal noch am Arzt. Terminvergabe, Wartezeit akzeptabel, und mit dem Doc kann man über alles reden. Wo kann man das noch. Vollkommen unverständliche Bewertung!!!! Ich werde die Praxis jederzeit weiter empfehlen.
Nimmt sich immer Zeit für den Patienten. Immer freundlich und hilfsbereit. Jederzeit weiterempfehlen.
Bin erst vor kurzem nach München gezogen und aus Erfahrung weiß ich, dass es nicht einfach ist, einen Arzt zu finden, bei dem man sich als Patient wohl fühlt und Vertrauen hat. Dies hat hier auf Anhieb funktioniert. Bleibt definitiv mein Hausarzt! Nette Praxis.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Meho Dizdarevic ab?Dr. med. Meho Dizdarevic ist Allgemeinmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Meho Dizdarevic besonders viel Erfahrung hat: Hautkrebsvorsorge, EKG, Impfung/Impfberatung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Meho Dizdarevic?Dr. med. Meho Dizdarevic empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kürnbergstr. 52 München
Kann ich bei Dr. med. Meho Dizdarevic Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Meho Dizdarevic keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Meho Dizdarevic buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Meho Dizdarevic noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Meho Dizdarevic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Meho Dizdarevic wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Meho Dizdarevic, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Meho Dizdarevic gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Meho Dizdarevic gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Meho Dizdarevic?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Meho Dizdarevic akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Altstadt-Lehel
Allgemeinmediziner in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt