Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
Ich habe Dr. Erkal als sehr aufgeschlossenen, motivierenden Kardiologen in der Bad Nauheimer Praxis erleben dürfen und bedauere sehr, dass er nur noch Privatpatienten und Selbstzahler behandelt.
Ich schätze Herrn Dr. Erkal sehr, der Kardiologe ist zuverlässig, professionell, kompetent und hat eine sehr freundliche Art. Ebenso das Praxisteam das ich seit vielen Jahren genauso lange wie Herrn Dr. Erkal kenne sind zuvorkommend, nett und geben einem das Gefühl in seiner Praxis aufgehoben zu sein. Ich finde es wichtig, dass sich der Arzt schon bei der Beratung und später bei der Untersuchung auf meine persönlichen Fragen und Anliegen eingeht, sich ausreichend Zeit nimmt um mich aufzuklären, sodass ich mich stets gut betreut fühle. Der Arzt ist einfach nur perfekt und super.
Vielen lieben Dank und weiter so....
Ich war zum 1. Mal in der Praxis. Tolles Team, alle sehr freundlich und zugewandt. Keine Wartezeiten und Dr. Erkal war sehr freundlich, empathisch und kann sich in die Probleme und Ängste der Patienten einfühlen, außerdem hat er Humor. Das macht vieles leichter. Er nimmt sich sehr viel Zeit und erklärt Befunde hervorragend. Ich war äußerst zufrieden und kann ihn und die Praxis nur empfehlen.
Herr Dr. Erkal habe ich als einen sehr guten Kardiologen kennen gelernt, er nimmt sich Zeit für seine Patienten und erklärt einem alles sehr verständlich und ohne erhobenen Zeigefinger.
Es ist sehr schade das er das Evangelische Krankenhaus verlassen muß.
Dr. Erkal hat sich Zeit genommen für meine gesundheitliche Situation und auch meine Ängste. Er war äußerst empathisch umd hat mit mir zusammen gearbeitet und nicht von oben herab, wie manch andere Ärzte. Danke!
Seit 5 Jahren bin ich als Patient bei Dr. Erkal. Die Praxis ist in allen Belangen spitze, und an deren Spitze: Dr. Erkal!!
schnelle Terminvergabe und fachliche Erklärung war super
Alle in der Praxis sind super freundlich und die Wartezeiten bisher immer sehr gering. Dr. Erkal nimmt sich genug Zeit und informiert sich vorher schon über den Patienten und die Diagnostik. Auch vorveruteilt er nicht und ich bin bisher immer mit einem positiven Gefühl aus der Praxis gegangen.
Immer freundlich und hilfsbereit
Dr. Erkal hat sehr gut zugehört, nachgefragt und dann schnell einen Termin für einen Linksherzkatheter arrangiert. Stent wurde gelegt. Herzinfarktrisiko effektiv reduziert. Herzlichen Dank!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Mehmet Ziya Erkal ab?Dr. med. Mehmet Ziya Erkal ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Mehmet Ziya Erkal?Dr. med. Mehmet Ziya Erkal empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gaffkystr. 5 Gießen
Kann ich bei Dr. med. Mehmet Ziya Erkal Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Mehmet Ziya Erkal keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Mehmet Ziya Erkal buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Mehmet Ziya Erkal noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Mehmet Ziya Erkal direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Mehmet Ziya Erkal wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Mehmet Ziya Erkal, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Mehmet Ziya Erkal gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Mehmet Ziya Erkal gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Mehmet Ziya Erkal?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Mehmet Ziya Erkal akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.