Kortumstr. 89, Bochum
Westring 2, Hamm
RADTOP-Praxis für Radiologie und Neuroradiologie Dr.med. Mehmet Topcu
Tomosynthese (3D-Mammographie)
Vorsorge zur Erkennung von Mammakarzinom durch 1mm Schichtaufnahmen
Zur verbesserten Früherkennung von Brustkrebs können wir jetzt bei Patientinnen insbesondere bei dichtem Drüsengewebe eine 3D-Darstellungen der Brust durch Einsatz der Tomosynthese erreichen. Die pathologischen Verkalkungen sind hierdurch besser diagnostizierterbar als bei konventionellen Mammographie-Aufnahmen. Weitere Infos auf
ich begrüße Sie ganz herzlich auf meinem jameda-Profil. Mein Name ist Mehmet Topcu. Ich bin Facharzt für Radiologie & Neuroradiologie unsere Praxis ist eines von zwei Mammographie Screening Einheiten in Hamm. Als Inhaber der Kassenpraxis für Radiologie und Neuroradiologie und der Radiologischen Privatpraxis für Offene MRT am Westring 2 im Ärztezentrum Citygalerie in Hamm versuchen wir Ihnen bei allen radiologischen Fragestellungen zur Seite zu stehen. Unser sympathisches Ärzteteam besteht aus insgesamt 4 Ärzten.
Mein Schwerpunkt liegt in der Diagnostik der Krankheiten mittels Kernspintomographie sowie Diagnostik und Therapie der Wirbelsäulenleiden einerseits andererseits in der Diagnostik des Brustkrebs.
Auf unsere Praxis-Homepage www.radtop.de finden Sie weitere Informationen zu unseren Behandlungsmethoden.
Ich möchte dass Sie sich bei uns wohl und gut aufgehoben fühlen kontaktieren Sie uns.
Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihr
Dr. med. Mehmet...
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Ich kann diese Praxis zu 100 % weiterempfehlen. Als Selbstzahler habe ich kurzfristig mehrer Termine wahrnehmen können. Das Preis/Leistungsverhältnis ist absolut fair. Die Untersuchungen, die Beratung der Ärzte und das Assistentinnenteam sind durchweg hervorragend. Vielen Dank von meiner Seite aus!
Dr. Topcu ist ein sehr einfühlsamer, kompetenter Arzt, ich wurde sehr gut aufgenommen und beraten…Er hat sich viel Zeit genommen und war sehr bemüht..
Vielen Dank nochmals an das Team…
Ich kann Dr. Topcu nur noch weiterempfehlen…
D. Pierog ist sehr zu empfehlen. Ein kompetenter Arzt mit überdurchschnittlichen Diagnose Fähigkeiten und einem perfekten allround Wissen.
Das Team der Assistentinnen ist immer freundlich und dem Patienten zugewandt. Das ist wirklich selten .
Die Betreuung empfinde ich als sehr professionell, das Team ist nett und mir wurden Befunde sehr ausführlich erklärt. Auch die Zusammenarbeit mit Kollegen in der Umgebung klappt offensichtlich wirklich gut. Daumen hoch !
mangelnde Kommunikation mit der Aufnahme und dem Arzt sowie dessen direkte Mitarbeiterin.
Trotz Angabe bei Aufnahme einer Kontrastmittelunverträglichkeit bestand keine Aufsicht bei der Eingabe. Der Arzt war nicht vor Ort und auch nicht unmittelbar zu erreichen. Bei dessem Eintreffen waren die Symtome schon weiter fortgeschritten.
Freundliches Personal und fürsorgliches Personal, Ärzte nehmen sich Zeit für die Beratung und erklären ausführlich die Behandlungsschritte .Man fühlt sich gut ausgehoben.
Ich bin wegen eines schnellen Termins 55 km gefahren. Ich war sehr zufrieden mit dem gesamten Praxisteam. Gezielte Untersuchung meiner Beschwerden und eine präzise und lösungsorientierte Aufklärung.
Vielen Dank Dr. Topcu
die Empfehlung meines Orthopäden war berechtigt. Fürsorge des Personals bei der Vorbereitung der radiologischen Untersuchung. Verständliche Erläuterung des Untersuchungsergebnisses.
Herr Pierog macht einen kompetenten Eindruck. Er nimmt sich Zeit und klärt umfassend auch bei Rückfragen auf. Man geht auf Terminwünsche ein. Freundliches Personal.
Habe sehr schnell einen Termin bekommen. Super angenehmes Praxisteam , hervorragender Arzt Würde jedem empfehlen die Praxis zu besuchen ,was ich auch persönlich in Zukunft tun werde.
Vielen herzlichen Dank Dr. Topcu , weiter so !!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Mehmet Topcu ab?Dr. med. Mehmet Topcu ist Radiologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Mehmet Topcu besonders viel Erfahrung hat: Mammographie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Mehmet Topcu?Dr. med. Mehmet Topcu empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Westring 2 Hamm
- Kortumstr. 89 Bochum
Kann ich bei Dr. med. Mehmet Topcu Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Mehmet Topcu keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Mehmet Topcu buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Mehmet Topcu noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Mehmet Topcu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Mehmet Topcu wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Mehmet Topcu, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Mehmet Topcu gemacht?Insgesamt 84 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Mehmet Topcu gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Mehmet Topcu?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Mehmet Topcu akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.