Sind Sie Mehmet Rami Bahriogullari?
Herr Rami Bahriogullari war gestern im Rahmen des ärztlichen Bereitschaftsdienstes bei meiner Mutter, um sie ärztlich zu versorgen. Wir waren total begeistert von diesem super freundlichen und kompetenten Arztbesuch! Trotz Termindruck hat er sich Zeit genommen, meine Mutter fachmännisch versorgt und durch seine freundliche und offene Art uns jegliche Angst und Aufregung genommen. Dieser Arzt ist auf alle Fälle zu 100 % zu empfehlen!
Obwohl der Herr nicht sehr lange in Deutschland verfügt er über einen unglaublichen Wortschatz und erklärt alles sehr verständlich. Die Behandlung(en) bei ihm waren sehr entspannt und beruhigend.
Einer der besten Ärzte in Bayern!
Ich habe versucht mein Problem zu erklären aber nach dem ersten Satz wurde mir nicht mehr zugehört und er hat mir Sachen erklärt die mir nicht halfen. Werde mir eine neue Praxis suchen
Welche Fachgebiete deckt Mehmet Rami Bahriogullari ab?Mehmet Rami Bahriogullari ist Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Mehmet Rami Bahriogullari?Mehmet Rami Bahriogullari empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Komotauer Str. 11 Fürth
Kann ich bei Mehmet Rami Bahriogullari Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mehmet Rami Bahriogullari keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mehmet Rami Bahriogullari buchen?An diesem Standort hat Mehmet Rami Bahriogullari noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mehmet Rami Bahriogullari direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mehmet Rami Bahriogullari wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mehmet Rami Bahriogullari, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Mehmet Rami Bahriogullari gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Mehmet Rami Bahriogullari gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mehmet Rami Bahriogullari?Mehmet Rami Bahriogullari hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Mehmet Rami Bahriogullari direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.