Robert-Schmidt-Str. 15, Gelsenkirchen-Süd, Gelsenkirchen
Angstpatient/Zahnarztangst
Dres. Johanna Botez und Mehmet Ortak
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontologie
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Zweitmeinung
Dres. Johanna Botez und Mehmet Ortak
Ich bin seit der Praxisübernahme Patient bei Herrn Dr. Ortak. Bei ihm und seinen Assistentinnen ist man in guten Händen und fühlt sich gut aufgehoben. Sein Fachwissen ist sehr gut und seine Untersuchungen bzw. die Professionelle Zahnreinigung (PZR) gehen schnell und schmerzfrei vonstatten.Nur zu empfehlen. Ausserdem ein nettes und freundliches Praxisteam.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Mehmet Ortak ab?Dr. med. dent. Mehmet Ortak ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Mehmet Ortak besonders viel Erfahrung hat: CMD / Kiefergelenk (Beratung), Veneers (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Allgemeine Sprechstunde, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Kontrolluntersuchung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolle / Nachsorge, Oralchirurgische Behandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Mehmet Ortak?Dr. med. dent. Mehmet Ortak empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Robert-Schmidt-Str. 15 Gelsenkirchen
Kann ich bei Dr. med. dent. Mehmet Ortak Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Mehmet Ortak keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Mehmet Ortak buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Mehmet Ortak noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Mehmet Ortak direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Mehmet Ortak wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Mehmet Ortak, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Mehmet Ortak?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Mehmet Ortak akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Abgebrochener Zahn in Gelsenkirchen
Kiefergelenkbeschwerden in Gelsenkirchen