Sind Sie Dr. med. Mehmet Ilhan Ibrahimagaoglu?
Bin von meiner Gynäkologin an einen Urologen weiter empfohlen worden, der sich das( Blase) in seiner fachlichen Kompetenz genauer ansehen sollte. Meine Wahl fiel auf Dr. Ibrahimagaoglou, welches ich absolut nicht bereue. Da ich einen spontanen Termin mit Wartezeit für den nächsten Tag ( Freitag) bekam& zuzüglich der Betriebsurlaub anstand, nahm ich die recht lange Wartezeit gerne in Kauf. Eine ganz klare Empfehlung von mir für diese Praxis !
Sehr kompenter und freundlicher Arzt.
Mein erster Besuch bei Herrn Dr. Ibrahimagaoglu,man kommt in die Praxis,wird sehr freundlich Empfangen und für die anschließende Untersuchunghat sich Dr. Ibrahimagaoglu sich viel Zeit für die Beratung und Untersuchung genommen. Ich habe mich zum ersten mal nicht als Kassenpatient gefühlt! Meine nächste Vorsorgeuntersuchung wird wieder in seiner Praxis stattfinden !
Hat sich Zeit genommen für die Untersuchung-
Wartezeit zu lange bis man dran ist. Trotzdem mittlerweile ein angenehmes Wartezimmer
vorhanden ist.
Sehr freundlich hat sehr gute Ahnung und keine Wartezeit ,würde ich jeden empfehlen,nimmt sich echt die Zeit für die Patienten ...
Fachlich sehr kompetent. Meine Beurteilung ist echt.
Freundlicher Arzt, der sich Zeit genommen hat und meine Beschwerden lindern konnte. Danke
Schnelle und flexible Terminvergabe, verständliche Erklärung der Befunde und Behandlung in einem freundlichen und kompetenten Gespräch, ausführliche Untersuchung. Die Diagnose war richtig und die Behandlung erfolgreich. Darüber hinaus ist das Personal sehr nett und hilfsbereit. Einfach alles super, kann diesen Arzt nur weiterempfehlen.
sehr lange Wartezeiten,schlechtes Deutsch,total OP Prostata falsch beraten
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Mehmet Ilhan Ibrahimagaoglu ab?Dr. med. Mehmet Ilhan Ibrahimagaoglu ist Urologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Mehmet Ilhan Ibrahimagaoglu?Dr. med. Mehmet Ilhan Ibrahimagaoglu empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bergstr. 22 Oberhausen
Kann ich bei Dr. med. Mehmet Ilhan Ibrahimagaoglu Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Mehmet Ilhan Ibrahimagaoglu keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Mehmet Ilhan Ibrahimagaoglu buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Mehmet Ilhan Ibrahimagaoglu noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Mehmet Ilhan Ibrahimagaoglu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Mehmet Ilhan Ibrahimagaoglu wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Mehmet Ilhan Ibrahimagaoglu, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Mehmet Ilhan Ibrahimagaoglu gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Mehmet Ilhan Ibrahimagaoglu gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Mehmet Ilhan Ibrahimagaoglu?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Mehmet Ilhan Ibrahimagaoglu akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.