Sind Sie Mehmet Erkmen?
Der Zahnarzt war meine größte Angst, ich habe keine Angst mehr, fürsorglich, aufrichtig und zuverlässig.
Ich würde es auf jeden Fall jedem empfehlen, der im Arbeitsteam freundlich und zuverlässig ist.
Ich kann ihn nur empfehlen, der beste Zahnarzt denn ich bis her kennengelernt habe. Ich kannst nur empfehlen., bisher nur gute Erfahrungen gemacht....
Inkompetent in jeder Hinsicht. Anstatt mein Zahn zu reparieren, wurde der Zahn durch die Behandlung nur verschlechtert. Anstatt mit einem geheilten Zahn nachhause zu fahren, quälte ich mich mit Zahnschmerzen.
Wartezeiten: Man wird zwischendurch mal vergessen, was zu Wartezeiten zwischen 2-3 Std führen kann (mit Termin)
Positiv: freundlicher Arzt
Ein Arzt, mit dem man über alles Reden kann. Hat eine sehr sanfte Arbeitsmethoden. Mann würde denken, er ist ein guter Freund. Mein Respekt! Die Arzthelferinnen sind auch ganz ok.
Ein Arzt, mit dem man reden kann!
Bin nach einem Arztwechsel das Erstemal hier.
Meine Erwartungen haben sich in allen Punkten erfüllt.
Dr. Erkmen ist sehr kompetent, nett und merkt, wenn man Angst hat. Bin seit Jahren dort und der hat magische Hände. Selbst Spritzen merkt man kaum. Geht auf den Patienten ein. Absolut zu empfehlen.
sehr netter guter empfehlenswerter zahnarzt
habe keine angst mehr vom zahnarzt
Netter Arzt und kompotent
Welche Fachgebiete deckt Mehmet Erkmen ab?Mehmet Erkmen ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Mehmet Erkmen?Mehmet Erkmen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ostbredenstr. 79 Ahlen
Kann ich bei Mehmet Erkmen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mehmet Erkmen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mehmet Erkmen buchen?An diesem Standort hat Mehmet Erkmen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mehmet Erkmen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mehmet Erkmen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mehmet Erkmen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Mehmet Erkmen gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Mehmet Erkmen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mehmet Erkmen?Folgende Versicherungen werden von Mehmet Erkmen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.