- Implantologie
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis am Germaniahafen Dr.med.dent. Mehmed Erdogan
Bester Zahnarzt , bin seit Jahren dort in Behandlung . Und leider aufgrund eines Umzuges nach Hamburg nicht mehr so oft dort . Die Praxis ist zudem top organisiert , es wird einem immer schnell geholfen . Ich wünschte das wäre überall so professionell .
Seine Expertise, seine Praxis (alles Hightech) und auch seine Mitarbeiterinnen sind einfach auf einem anderen Level. Es war ein langer Weg, ich hatte sehr schlehte Zähne, aber Dr Erdogans Arbeit ist einfach mehr als Perfektion. Perfekte Beratung, perfekte Arbeit. Habe 7 Kronen bei ihm bekommen und ich habe nichts auszusetzen. Bin froh, dass ich meinen Zahnarzt vor einem Jahr gewechselt habe!
Ich bin mit Behandlung und Aufklärung auch im Bezug auf mögliche Hintergrunderkrankungen sehr zufrieden. Meine Kinder fühlen sich ernst genommen und befolgen die Ratschläge des Zahnarztes gerne.
Seit über 10 Jahren mein Zahnarzt
Beratung ist super, Herr Erdogan erklärt sehr genau und ist sehr bemüht, nimmt sich Zeit.
Auf Empfehlung war ich 2010 nach langer Zahnarzt Odyssee bei Dr. Erdogan. Die moderne, großartige Ausstattung bereichert das ohnehin kompetente, freundliche und höflich Erscheinungsbild der Praxis.
Dr. Erdogan hat mir nahezu alle Zähne mit Füllungen erneuert, mit einer Hingabe fürs Detsil, sowas habe ich noch nie erlebt. Außerdem erklärt er ganz genau, was warum wie gemacht wird.
Geduldig hat er erklärend und beruhigend mit neuesten Methoden jeden Schmerz anästhesiert.
Wirklich toller Arzt!
Sehr sorgfältig, freundlich und einfühlsam.
Erklärt sehr gut die Behandlung
Dr Erdogan hat in seiner Praxis mehrere Kronen für mich angefertigt und eingesetzt. Ich habe noch nie einen Zahnarzt gehabt, der so perfektionistisch und souverän arbeitet, seine Behandlung ist das Geld wert. Zudem informiert er genauestens über Gesundheitszustand der Zähne, Möglichkeiten und Prozess. Wem seine Zähne wichtig sind, der ist bei so einem Fachmann in den besten Händen.
Dr. Erdogan ist hervorragend und arbeitet sehr gewissenhaft.Er nahm mir die Bedenken und hat mir alles verständlich und in Ruhe erklärt.
Die Zahnarzthelferinnen sind freundlich und fürsorglich. Die Prophylaxe hat mir auch sehr gut gefallen.
Das Endergebnis meiner Behandlung kann sich sehen lassen, tolle Arbeit!
Ich werde hier weiterhin hingehen und kann Dr. Erdogan nur weiterempfehlen.
Arzt und Team (teilw.) mit Luft nach oben bei "Feingefühl" bzw. Empathie
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Mehmet Erdogan ab?Dr. med. dent. Mehmet Erdogan ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Mehmet Erdogan besonders viel Erfahrung hat: Kindersprechstunde, Zahnersatz (Beratung), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Zahnersatz einsetzen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Mehmet Erdogan?Dr. med. dent. Mehmet Erdogan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Germaniahafen 4 Kiel
Kann ich bei Dr. med. dent. Mehmet Erdogan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Mehmet Erdogan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Mehmet Erdogan buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Mehmet Erdogan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Mehmet Erdogan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Mehmet Erdogan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Mehmet Erdogan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Mehmet Erdogan gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Mehmet Erdogan gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Mehmet Erdogan?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Mehmet Erdogan akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.