Liebe Patientin, lieber Patient,

schön, dass Sie sich hier auf jameda über mich, Zahnarzt Mehmet Emin Turgut, und die "Zahnärzte für Erftstadt" informieren möchten.

In unseren beiden Praxen an den Standorten Lechenich und Gymnich erwartet Sie eine freundliche Atmosphäre und ein motiviertes Team. Wir möchten Ihnen stets das Gefühl geben, dass Sie in unserer Zahnarztpraxis in Erftstadt willkommen sind. Unser strukturiertes Zeitmanagement ermöglicht Ihnen zudem kurze Wartezeiten und kurzfristige Termine bei akuten Schmerzen.

Auf den folgenden Seiten können Sie sich vorab über unser Behandlungsangebot informieren und einen ersten Eindruck von den Zahnärzten für Erftstadt gewinnen.

Ich würde mich freuen, Sie schon bald auch persönlich bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Zahnarzt Mehmet Emin Turgut
Als Ihr Partner für Zahngesundheit bieten Ihnen die "Zahnärzte für Erftstadt" zeitgemäße und vorausschauende Zahnheilkunde mit innovativen Behandlungsstrategien. Dabei legen wir besonderen Wert auf schmerzarme und schonende Therapieverfahren und sind erfahren in der empathischen Behandlung von Angstpatienten und Kindern. Vereinbaren Sie am besten gleich einen Termin in unserer Praxis und lassen Sie sich beraten.

Kinderzahnheilkunde in Erftstadt
Damit wir Ihnen und Ihrem Kind einen entspannten Aufenthalt in unserer Praxis und einen guten Behandlungserfolg ermöglichen können, brauchen wir Ihre Mitarbeit.

Am besten können wir im Sinne Ihres Kindes handeln, wenn wir alle an einem Strang ziehen.

Für Angstpatienten
Haben Sie unendlich große Angst? Oder haben Sie schlechte Erfahrungen beim Zahnarzt gemacht? Wurden Sie nicht ernst genommen und man hat Sie verletzt?

Hat man Ihnen Schmerzen zugefügt? Schämen Sie sich wegen Ihrer schlechten Zähne? Sind Sie deshalb jahrelang nicht mehr zum Zahnarzt gegangen?

Dann gehören Sie zu einer Gruppe von Menschen, die unter einer sogenannten „Zahnarztphobie“ leidet.
Erfahrung in der Behandlung von Angstpatienten

Wir widmen uns beim ersten Besuch lediglich Ihrer Angst und nicht Ihrem zahnmedizinischen Problem. Ausnahmen stellen hierbei Schmerzfälle und Notfälle dar, denen wir uns mit viel Ruhe und Zuwendung auch schon in der ersten Sitzung widmen.

Walid Omar & Mehmet Emin Turgut sind sehr erfahren im Umgang mit Angstpatienten. Sie wissen, mit welchen Ängsten und Sorgen Sie zu kämpfen haben und helfen Ihnen mit ihrer empathischen und freundlichen Art dabei, Ihre Zahnarztangst zu überwinden.

Wurzelbehandlung ohne Schmerzen
Schmerzen können durch den Einsatz moderner Behandlungsmethoden vermieden werden. Erfahrene Zahnmediziner arbeiten nicht weiter, wenn eine Patientin oder ein Patient noch Beschwerden haben sollte.

Das Wichtigste ist, die richtige Methode zur Betäubung des Zahns auszuwählen und diese ausreichend lange wirken zu lassen. Übrigens entsteht der Schmerz bei manchen Wurzelbehandlungen durch Nervenreste und/oder Bakterien in Wurzelkanal und Kieferknochen.

Zahnästhetik – Was ist die Ästhetische Zahnheilkunde?
Gesunde, schöne und weiße Zähne tragen in hohem Maße zu einer positiven Ausstrahlung bei. Außerdem sind sie für viele (oftmals unbewusst) ein Barometer für Sympathie und Attraktivität. Sie sind ein Teil Ihrer Lebensqualität und Ihres persönlichen Wohlbefindens.

Die Entwicklung künstlicher Zähne als Schönheitsmittel und zur Nahrungszerkleinerung war in der Menschheitsgeschichte ein vernachlässigtes, wenig erfolgreiches Unterfangen. Erst im 20. Jahrhundert erreichte der künstliche Zahnersatz einen Entwicklungsstand, der neben den funktionalen Tätigkeiten auch die Zahnästhetik berücksichtigte. Erst seit dem wurde ein offenes Lachen und ein problemloses Zerkleinern der Speisen problemlos möglich.

Die Zahnästhetik ist der Teil der Zahnheilkunde, der sich mit dem Erscheinungsbild der Zähne beschäftigt.
Um natürlich wirkende, schöne Zähne zu rekonstruieren beziehungsweise herzustellen sind mehrere Faktoren in der Zahnästhetik zu berücksichtigen.

Dazu gehören die Zahnstellung, Zahnform, Zahnfarbe, der Zahnbogen sowie Proportionen von Zahn und Zahnfleisch. Es geht hier um eine perfekte Kombination von Symmetrie und Natürlichkeit.

Daher unterscheiden wir hier auch nach:
- weißer Ästhetik (schöne Zähne),
- roter Ästhetik (schönes Zahnfleisch), und
- der Funktion der Zähne.
Wir sind auf ein breites Leistungsspektrum spezialisiert, das auch oralchirurgische Eingriffe und die Korrektur von Zahnfehlstellungen durch unsichtbare Aligner umfasst. Bei unseren Behandlungen haben wir mehr als die Linderung Ihrer Symptome im Blick – wir engagieren uns auch für Ihr persönliches Wohl. Bei Ihrem ersten Termin in unserer Zahnarztpraxis in Erftstadt geht es darum, dass wir uns kennenlernen und Sie uns Ihre Bedürfnisse mitteilen. Nach einer aussagekräftigen Befundung lassen wir Ihnen die Therapie bzw. Vorsorge zugutekommen, die in Ihrem Fall den größten Erfolg verspricht.

Unsere weiteren Leistungen im Überblick:

Chirurgie
Füllungen
Kiefergelenkbehandlung
Zahnersatz
Prophylaxe
Parodontologie
Alterszahnmedizin
Unsichtbare Zahnspange (Aligner Therapie)
Schonendes Bleaching
Kindersprechstunde
Zahnputzschule
Warum zu mir?
Unserem engagierten Praxisteam in Erftstadt ist es sehr wichtig, Sie mithilfe einer gründlichen Vorsorge vor Zahnkrankheiten zu schützen und Ihre Mundgesundheit zu wahren. Wenn doch einmal eine Behandlung nötig sein sollte, helfen wir Ihnen mit einem schonenden, schmerzarmen Verfahren. Vorab erklären wir Ihnen detailliert, wie die Behandlungsschritte aussehen und geben Ihnen Tipps, was die Zahnpflege zu Hause betrifft.
Meine Praxis und mein Team
Wir sind eine moderne, freundliche und qualitätsorientierte Zahnarztpraxis und bieten das gesamte Spektrum der Zahnmedizin inkl. CEREC (außer KFO). Unser Ziel ist es, Ihnen den Aufenthalt in unserer Zahnarztpraxis so angenehm wie möglich zu gestalten und eine Atmosphäre zu schaffen, in der sich unsere Patienten und unsere Mitarbeiter gleichermaßen wohlfühlen.
  • Implantologie
  • Ästhetische Zahnmedizin
  • Kinderzahnheilkunde

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Mehmet Emin Turgut bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters
02235 79... Nummer anzeigen

Telefonnummer verifiziert
Standort: Zahnärzte für Erftstadt Mehmet Em...mehrin Turgut und Walid Omar • Wurzelbehandlung (Endodontie) weniger

Das ist mit grossem Abstand der beste Zahnarzt und ich bin dankbar, dass ich das große Glück habe, hier behandelt werden zu dürfen. Trotz der vielen Baustellen an meinem Gebiss, erfahre ich hier das höchste Maß an Vertrauen und absoluter Leidenschaft zum Zahnarztberuf!