Im Obrock 33, Kirchlengern
Sind Sie Dr. med. Mehdi Moallem?
Wir sind sehr empört über Dr. Moallem.
Unserer Mutter hat er direkt ins Gesicht gesagt er könne sie nicht aufnehmen.
Als wir nach den Grund fragten sagte er "sie sei zu alt wenn sie jünger wäre wäre es kein Problem. "
Nach unserer Empörung meinte er wir sollten uns doch bei der Politik beschweren.
Unsere Mutter hat nach einer Hirnblutung eine rechtsseitige Lähmung bekommen kann zwar gehen aber mit Einschränkung.
Kopfschüttelnd und mit Unverständnis haben wir die Praxis verlassen.
gründlich, freundlich, kompetent,gut organisiert,ich fühle mich dort wohl
Super lieb nett charmante Arzthelferin.
Dr. Moallem ist seit vielen Jahren mein Hausarzt. Ich schätze ihn sehr, weil ich ihn für einen gewissenhaften Mediziner halte, der auch Zeit für seine Patienten hat.
bin sehr zufrieden sehr kompetent.
und eine charmante arzthelferin die sehr einfuhlsam ist
Wer wirklich was hat, sollte sich ganz klar einen anderen Arzt suchen und nicht seine Zeit in der Praxis verschwenden.
Schlechte Beratung und Mangel an Fachwissen.
Top Arzt, ist nur zur empfehlen.
Nimmt sich Zeit um einen aufzuklären, geringe Wartezeit.
Herr Dr. Moallem ist sehr kompetent, gründlich, mit klarer Diagnose. Verständliche Erläuterung der
Untersuchungsergebnisse, verantwortungsbewusste Erklärung der verordneten Medikamente, gesamtheitliche Betrachtung.
Ich kann Herrn Dr. Moallem nur empfehlen !
sehr netter Arzt
Bin völlig unzufrieden und werde dort nach einer sehr schlechten Erfahrung nicht wieder hin gehen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Mehdi Moallem ab?Dr. med. Mehdi Moallem ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Mehdi Moallem?Dr. med. Mehdi Moallem empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Obrock 33 Kirchlengern
Kann ich bei Dr. med. Mehdi Moallem Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Mehdi Moallem keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Mehdi Moallem buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Mehdi Moallem noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Mehdi Moallem direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Mehdi Moallem wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Mehdi Moallem, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Mehdi Moallem?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Mehdi Moallem akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.