Kinderzahnmedizin
Top 20Juni 2022
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
- Kinderzahnheilkunde
Ich habe die halbjährlichen Zahnreinigungen sowie eine Wurzelbehandlung durchführen lassen
Kompetenz, Geduld und Freundlichkeit
Wie immer mit Scheißperlen auf der Stirn zum Zahnarzt und diesmal zur OP für ein Implantat. Und Siehe da, nach 45 Minuten war alles erledigt und konnte entspannt sogar ins Büro fahren. Nach einer Woche wurden die Fäden gezogen und heute nach knapp 7 Monaten wurde ohne großen Aufwand die Krone aufsetzt. Ich bin begeistert. Mehr gibt es nicht zusagen. Außer das ich mich nicht auf den nächsten Besuch freue, das liegt an der Natur des Angsthasen, aber auch das werde ich in dieser netten Praxis überstehen.
Nimmt sich Zeit und erklärt verständlich
Freundliches Personal, eine sehr gute und aufgeklärte Behandlung.
Top-Adresse für Zahnbehandlung
Es mag überraschend klingen. Aber nach mehreren Behandlungen, in dieser Praxis,hat sich mein Verhältnis zur zahnärztlichen Besuchen entspannt. Ich bin Jahrgang 58 und habe schon reichliche Erfahrungen sammeln dürfen. Mehr ist kaum hinzuzufügen. Ich musste nach einigen Jahren Behandlungspause zum ersten Mal wieder zum Zahnarzt. Ich habe über das Internet meinen Weg gefunden und wurde in meiner Entscheidung sehr bestätigt. Danke auch an jameda.de
Bin hier schon lange Jahre Patientin und kann nur positives über diese Praxis sagen.
Immer freundlich, Termine auch kurzfristig.
Tolle Praxis gute Beratung, keine Wartzeit
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Isabella Goniwiecha ab?Dr. med. dent. Isabella Goniwiecha ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Isabella Goniwiecha besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Kinderzahnmedizin, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Isabella Goniwiecha?Dr. med. dent. Isabella Goniwiecha empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lortzingstr. 4 Meerbusch
Kann ich bei Dr. med. dent. Isabella Goniwiecha Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Isabella Goniwiecha keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Isabella Goniwiecha buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Isabella Goniwiecha noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Isabella Goniwiecha direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Isabella Goniwiecha wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Isabella Goniwiecha, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Isabella Goniwiecha?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Isabella Goniwiecha akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.