Top 10Juni 2022
- Tierarzt für Kleintiere
Wir sind mit 5 Hunden und 1 Katze in Behandlung und es gibt nichts zu meckern. Ob das Tier sehr alt oder schüchtern ist, es wird auf jeden individuell eingegangen. Keiner unserer Hunde zögert die Praxis zu betreten - ok, den Kater haben wir jetzt nicht gefragt ;-).
Wir werden in die Behandlungen mit eingebunden, es wird alles erklärt und Anregungen unsererseits finden immer ein offenes Ohr.
Ich bin mit 3 Hunden in Behandlung bei Doktor Neumann gewesen.Im Moment habe ich nur noch einen,da 2 nicht mehr leben.Auch auf ihrem letzten Weg wurde ich sehr gut betreut und bin heute noch dankbar dafür.Ich bin bei Doktor Neumann schon mit meinen Hunden in Behandlung,da war er noch kein Doktor sondern nur Arzt und habe es bis heute nicht bereut.Auch bedanke ich mich bei dem netten Personal,immer freundlichund zuvorkommend
Wir sind nach wie vor total zufrieden mit der gesamten Praxis. Wir haben einen eher ängstlichen Hund - deshalb ist es uns total wichtig, dem Hund die Zeit zu geben, die er braucht, um die Untersuchungen über sich ergehen zu lassen. Das geht in dieser Praxis immer! Dr. Neumann, aber auch Frau Dr. Roos-Schliepkorte erklären wahnsinnig viel. Ganz ganz toll!
Fachlich super, sehr freundlich wir sind sehr zufrieden mit der Betreuung und Beratung klasse
Sowohl Dr Neumann wie auch Frau Dr. Roos sind sehr gute Tierärzte . Herausragend ist die fachliche Kompetenz sowie die authentische Freundlichkeit zu Tier und Mensch. Auch das Preis - Leistungsverhältnis ist mehr als fair. Bisher der beste Tierarzt dem ich begegnet bin. Absolut empfehlenswert!
Ich fühle mich mit meiner Hündin seit über 10 Jahren top aufgehoben! Ärzte mit Herz und Verstand. Sehr, sehr freundlich zu Frauchen und Hund. Krankheiten u die entsprechend erfolgreiche Behandlung wurden sehr genau erklärt. Ich wünschte mir in der Humanmedizin auch so tolle Ärzte. 100% empfehlenswert!
Ich bin sehr zufrieden. Mit Katze und Hund ist alles gesund.Bei Notfällen ist man in dieser gemeinschaftlichen Praxis bestens aufgehoben. Ich empfehle diese immer wieder. Dankeschön an das gesamte Team.
Eigentlich nur auf der Durchreise, hat der Tierarzt die Wundversorgung nach einer OP bei unserem Hund übernommen. Wir haben sofort einen Termin bekommen und wurden sehr kompetent und überaus freundlich beraten und unser Hund war selten so ruhig und entspannt wie heute. Das Praxisteam ist, trotz ständig klingelndem Telefon, mehr als freundlich.
Kompetenter Tierarzt. Dr.Neumann hat Zeit für seine Patienten und behandelt sie sehr liebevoll. Ich war mit unserem 17 Jahre alten Kater bei ihm.
Der Doc hat mir die gesamte Behandlung genau erklärt. Warum er was macht, warum so und nicht anders.....
Ich bin rundum zufrieden . Auch seine Mitarbeiterinennen sind alle sehr freundlich und auch nett im Umgang mit den Tieren.
Dort fühle ich mich unserem Katzen-Senior bestens aufgehoben.
Ich gehe seit ca. 1 Jahr mit meiner Katze zu Herrn Dr. Neumann.
Ich kann nur sagen: Herr Dr. Neumann ist äußerst kompetent, freundlich und empathisch, sowohl zum Tier als auch zu Herrchen/Frauchen.
Ihm ist keine Erklärung und Ausführung zu viel. Alle in Frage kommenden Möglichkeiten einer evtl. Erkrankung werden berücksichtigt. Stets ist bei Herrn Dr. Neumann auch eine gute Portion Humor im Spiel, was ihn noch sympathischer macht.
Das gesamte Praxisteam ist freundlich, sehr zuvorkommend und gut organisiert.
Unnötige Medikamente etc. werden nicht verschrieben. Diesbezüglich habe ich leider schon andere Erfahrungen gemacht.
Weiter so, liebes Praxisteam und danke für alles.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Jörg Neumann ab?Dr. med. vet. Jörg Neumann ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Jörg Neumann?Dr. med. vet. Jörg Neumann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wanheimer Str. 19 Meerbusch
Kann ich bei Dr. med. vet. Jörg Neumann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Jörg Neumann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Jörg Neumann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Jörg Neumann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Jörg Neumann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Jörg Neumann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Jörg Neumann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Jörg Neumann gemacht?Insgesamt 33 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Jörg Neumann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Jörg Neumann?Dr. med. vet. Jörg Neumann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Jörg Neumann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.