Liebe Patientin lieber Patient
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Schön dass Sie sich über mich Xavier Jan und meine Praxis für Chiropraktik in der Uerdinger Str. 65 in Meerbusch informieren möchten. Ich bin Doctor of Chiropractic und habe mich im Laufe meiner Ausbildung auf die Schwerpunkte der Chiropraktik spezialisiert die ich Ihnen auf den folgenden Seiten vorstellen möchte. In meiner Praxis betrachten wir den Menschen in seiner körperlichen Gesamtheit.
Wenn Sie Fragen haben können Sie uns jederzeit telefonisch unter der 02150/9639000 kontaktieren.
Mein Team und ich stehen Ihnen gerne zur Verfügung!
Ihr Xavier Jan

kein Chiropraktiker - sondern Chiropraktor!Nein…. Xavier Jan ist kein Chiropraktiker – darauf legt er wert – denn während die Ausbildung zum Chiropraktiker nur einige Seminare lang ist muss der Chiropraktor ein sechs Jahre langes Studium absolvieren mehr als 5.500 Stunden Unterricht erklärt Chiropractor  Xavier Jan D.C. der in Meerbusch Lank-Latum Am Anker 1 nicht nur das erste Chiropractic-Center betreibt sondern auch das einzige weit und breit.
Nicht mal 100 Chiropraktoren gibt es in ganz Deutschland und gerade mal vier Fachschulen in ganz Europa. Der Franzose Xavier Jan D.C. hat sein Studium in Frankreich absolviert und mit Erfolg abgeschlossen.
Jahrelang war er Chiropraktor der französischen Kung-Fu-Wushu Nationalmannschaft bevor er in der Schweiz als Doktor der Chiropraktik praktiziert hat. Ab 2012 stellt er nun in Deutschland sein fachkundiges Wissen rund um Körper Nerven und Gelenke den Menschen zur Verfügung die unter Schmerzen leiden.
  • Top 5

14:00 - 19:00

Am Anker 1, Meerbusch

Tewalai Thai Massage

Standort: Chiropractic Center Xavier Jan Chiropraktik (Folgetermin)

Ich bin sehr zufrieden. Mir wurde von Dr. Jan schon so oft bei Schmerzen geholfen! Gehe jetzt regelmäßig zu vorbeugenden Behandlungen.

Standort: Chiropractic Center Xavier Jan Chiropraktik (Folgetermin)

Mit Beginn der Behandlung bei Dr. Jan hat sich mein Bewegungsapparat und die damit verbundenen Schmerzen so verbessert. Ich freue mich schon auf den Folgetermin. Danke für die gute Betreuung

Standort: Chiropractic Center Xavier Jan Chiropraktik (Folgetermin)

Jan Xavier kommt rein und hört zu wie es einem geht. Diesbezüglich geht er dann drauf ein und guckt sich den Körper und die Bewegungen genau an. Man sieht und merkt das er weiß was nicht richtig ist und was zu tun ist. Was ich auch gut finde, er gibt einer Frau die nur in Unterwäsche da steht, nie ein unangenehmes Gefühl. Er ist sehr diskret und freundlich im Umgang.

Standort: Chiropractic Center Xavier Jan Chiropraktik (Folgetermin)

Meine anfängliche Skepsis gegenüber dieser Behandlungsmethode ist völlig verschwunden. Ich fühle mich gut aufgehoben und bin seit längerer Zeit so gut wie beschwerdefrei.

Standort: Chiropractic Center Xavier Jan Chiropraktik (Folgetermin)

Ich bin schon seit ein paar Jahren Patientin bei Dr. Jan. Sehr kompetent und freundlich. Mir wurde immer gut geholfen. Mittlerweile sind auch mein Mann und Freunde in seiner Praxis Patienten ubd auch sie sind sehr sehr zufrieden. Auch das Praxisteam ist sehr freundlich und kompetent.

Standort: Chiropractic Center Xavier Jan Chiropraktik (Folgetermin)

Unser Sohn (Säugling) ist wegen KISS-Syndrom, Apnoe, leichter Hüftfehlstellung in „Behandlung“. Herr Xavier Jan geht immer sehr liebevoll mit ihm um. Man merkt sofort, dass er einige Erfahrungen mit Kindern hat. Abgesehen vom persönlichen/charakterlichen Aspekt, sind wir mit der Behandlung an sich und den damit verbundenen Erfolgen sehr zufrieden. Das gesamte Team ist freundlich, verständnisvoll und professionell. Als Eltern muss man hier wirklich keine Bedenken haben. Herzlichen Dank für den freundlichen Umgang und die tolle Behandlung.

Standort: Chiropractic Center Xavier Jan Chiropraktik (Folgetermin)

Gelenkschmerzen sind nach Behandlung schnell weggegangen

Standort: Chiropractic Center Xavier Jan Chiropraktik (Folgetermin)

Ich bin zufrieden. Erfolg ist da. Ausführung erklärt. Höflich. Gesprächlich. Hilfsbereit. Auch bei privaten Fragen. Hilft gerne

Standort: Chiropractic Center Xavier Jan Chiropraktischer Ersttermin

Ich habe bis jetzt keine Erfahrung mit einem Chiropraktiker gehabt. Glück gehabt das ich direkt einen sehr sehr guten erwischt habe. Mir wurde beim ersten Termin richtig zugehört, Herr Jan hat mir schon beim ersten Termin sehr geholfen, mir ging es direkt besser. Ich freue mich schob auf die nächsten Termine.
Ich kann Herrn Jan mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen.

Standort: Chiropractic Center Xavier Jan Chiropraktischer Ersttermin

Fühle mich hier sehr gut aufgehoben. Weitere Termine muss ich abwarten.