Dr.
Arthrosetherapie
Behandlung von Fußbeschwerden
Botox- und Hyaluronsäurebehandlung
Orthopädische Praxis und Wirbelsäulen Kompetenz Zentrum (WKZ)
Botox- und Hyaluronsäure Behandlung ist Selbstzahlung.
Corona Auffrischungsimpfung Kind 12-17 Jahre (BioNTech)
Gutachten
Kontrolle / Nachsorge
Orthopädische Untersuchung
Prothesenberatung
Orthopädische Praxis und Wirbelsäulen Kompetenz Zentrum (WKZ)
Schmerztherapie - periradikuläreTherapie (PRT)
Schulterprothetik
Sportmedizinische Untersuchung
Tumorchirurgie
Orthopädische Praxis und Wirbelsäulen Kompetenz Zentrum (WKZ)
Venensprechstunde (Krampfadern & Besenreiser)
Orthopädische Praxis und Wirbelsäulen Kompetenz Zentrum (WKZ)
Minimal invasive Operationen mittels moderner Radiofrequenztherapie der Krampfadern. Ambulante Operationen im Krankenhaus in Spaichingen
Wirbelsäulenbehandlung
Orthopädische Praxis und Wirbelsäulen Kompetenz Zentrum (WKZ)
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil und in der Praxis Dr. Zoran Pizula in Bad Dürrheim. Ich bin Facharzt für Orthopädie, Unfallchirurgie und Chirurgie zusätzlich mit der Spektrumerweiterung auf die Fußchirurgie und versorge Sie mit der Diagnostik sowie verschiedenen operativen und chirurgischen Maßnahmen bei der Therapie des gesamten Bewegungsapparates. Falls Sie vor Ihrem ersten Besuch in meiner Praxis noch eine Frage klären möchten, können Sie mich gerne kontaktieren. Mein freundliches Empfangsteam nimmt Ihren Anruf zu unseren Sprechzeiten entgegen und gibt Ihnen Auskunft.
Ich habe die Vollapprobation als Arzt in folgenden Ländern:
1. BR Deutschland
2. England
3. Schweden
4. Bosnien und Herzegowina (Tuzla Kanton)
Wir würden uns freuen, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Dr. Zoran Pizula
Belegarzt in der HELIOS Klinik Rottweil GmbH
Wirbelsäulen Kompetenz Zentrum (WKZ)
Belegarzt in der HELIOS Klinik Rottweil GmbH
Gerne berate ich Sie auch zu allen anderen orthopädischen Therapieverfahren sowie bei unklaren Diagnosen oder Befunden. Kommen Sie in meiner Praxis am Wohnpark Kreuz 1 vorbei, oder vereinbaren Sie einen Termin unter der 07726/939470.
Warum zu mir?
Patienten loben mich immer wieder, dass ich mir sehr viel Zeit für sie nehme und sehr gut und vertrauenswürdig behandle. Darauf bin ich sehr stolz und ich gebe mein bestes, um diesen Standard täglich gerecht zu werden.
Mir ist es sehr wichtig, dass sich meine Patienten immer in meiner Praxis wohl fühlen und meine Behandlung gerne in Anspruch nehmen.
Vollapprobation als Arzt in Deutschland
Vollapprobation als Arzt in England
Vollapprobation als Arzt in Sweden
Vollapprobation als Arzt in Bosnien und Herzegowina (Tuzla Kanton)
Meine Praxis und mein Team
Bei uns werden Sie sich vom Erstgespräch an bis zur Nachsorge stets in guten Händen wissen.
Es freut mich, wenn Sie mir Ihr Vertrauen schenken!
Top 5Juni 2022
Mein allererster Termin im neuen Wohnort und ich hab mich sofort aufgehoben gefühlt
Der Arzt hat alles sehr gut erklärt und sehr nett.
Man kann sagen, einfach nur eine tolle Praxis. Vom Empfang, die Damen sind immer freundlich und hilfsbereit und nehmen sich auch Zeit für die Patienten, bis hin zum Arzt, von der Diagnose bis hin zur Behandlung alles super. Alle nehmen sich Zeit und hören zu was man hat. Ich kann diese Praxis nur Empfehlen denn dort sind sie als Patient König. Vielen herzlichen Dank an dieser Stelle für die tollen Jahre bei euch.
Kompetente , sehr freundliche Umgang.
Vielen Dank.
Sehr kompetenter Arzt. Auch seine Arzthelferinnen waren sehr freundlich. Ich kann diesen Arzt nur weiterempfehlen.
Gute Organisation der Praxis, kurze Termine, nette Aufklärung, Kompetenz
Ein super Arzt und tolles Team, haben mich ohne lange Wartezeit angenommen weil ich schmerzen hatte und behandelt sowie einen MRT Termin am selben Tag möglich gemacht. Dankbar
Ich bin nun schon seit mehreren Jahren bei Dr. Pizula in Behandlung. Ich bin immer zu ihm gegangen, wenn es schon akut war und er hat mir jedes mal geholfen. Ich kann ihn uneingeschrenkt empfehlen. Eine Operation ist mir erspart geblieben.
Das war mein erster Besuch in der Praxis. Trotz einiger Unklarheiten wegen meines Termins, hatte Herr Dr.Zoran Pizula persönlich alles,unproblemartisch gelösst und mich sofort drangenommen.
Nochmals Danke dafür und Danke für die "Behandlung".
Aufgrund quälender Rückenschmerzen an der LWS war ich bereits mehrfach zur Akutbehandlung bei Herrn Doktor Pizula. Durch die gute Diagnostik und gezielte Therapiemethoden, wie Einlagen, Krankengymnastik und bildgebende Untersuchungen hatte ich stets tolle Behandlungserfolge. Doktor Pizula und das gesamte Team zeichnen sich durch korrekte, menschliche und gut organisierte Arbeitsweise aus.
Die Praxis und vor allem Herr Doktor Pizula kann ich bedenkenlos empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Mediz. Fakult. Tuzla ZORAN PIZULA ab?Dr. Mediz. Fakult. Tuzla ZORAN PIZULA ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirurg, Wirbelsäulenchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Mediz. Fakult. Tuzla ZORAN PIZULA besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Corona Auffrischungsimpfung Kind 12-17 Jahre (BioNTech), Botox- und Hyaluronsäurebehandlung, Schulterprothetik, Tumorchirurgie, Arthrosetherapie, Venensprechstunde (Krampfadern & Besenreiser), Sportmedizinische Untersuchung, Kindersprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Mediz. Fakult. Tuzla ZORAN PIZULA?Dr. Mediz. Fakult. Tuzla ZORAN PIZULA empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wohnpark Kreuz 1 Bad Dürrheim
- Krankenhausstr. 30 Rottweil
Kann ich bei Dr. Mediz. Fakult. Tuzla ZORAN PIZULA Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Mediz. Fakult. Tuzla ZORAN PIZULA keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Mediz. Fakult. Tuzla ZORAN PIZULA?Sie können sich mit Dr. Mediz. Fakult. Tuzla ZORAN PIZULA auf Deutsch (Deutsch), Bulgarisch (български), Lateinisch (Latina), Mazedonisch (македонски), Russisch (русский), Serbisch (српски / srpski), Englisch (English), Ukrainisch (українська), Kroatisch (Hrvatski) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Mediz. Fakult. Tuzla ZORAN PIZULA buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. Mediz. Fakult. Tuzla ZORAN PIZULA auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Mediz. Fakult. Tuzla ZORAN PIZULA wahrnehmen?Manchmal hat Dr. Mediz. Fakult. Tuzla ZORAN PIZULA einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Mediz. Fakult. Tuzla ZORAN PIZULA gemacht?Insgesamt 160 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Mediz. Fakult. Tuzla ZORAN PIZULA gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Mediz. Fakult. Tuzla ZORAN PIZULA?Folgende Versicherungen werden von Dr. Mediz. Fakult. Tuzla ZORAN PIZULA akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Villingen-Schwenningen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Albstadt