Akupunktur
Hyaluronsäure Gelenkbehandlung
Hyaluronsäurebehandlung (Filler)
Dres. Yogesh Arora und Sarabjeet Singh
Bin sehr zufrieden !Dr.Arora und auch Dr.Singh verstehen was von Ihrem Fach.Sind immer freundlich und hören zu .Schnelle Terminvergabe -keine sehr langen Wartezeiten in der Praxis. Die Damen vorne an der Anmeldung auch top und freundlich .Bin froh das wir diese Arztpraxis im Freigericht haben.
Dr.Arora ist sehr gute Arzt.
Immer sachlich, freundlich, hilfsbereit.
Danke schön.
Sehr freundlich,sachlich.
Meine Frau und ich wir sind beide in sehr gute Hände.
Dr.Arora ist Person auf welche kann man sich verlassen.
Seit Jahren.
Danke schön.
Ich kann mich über Dr Arora nicht beschweren..er nimmt sich immer ausreichend Zeit und beantwortet jede Frage..er ist immer super freundlich und man fühlt sich super aufgehoben bei ihm
Sehr freundlicher genauer Arzt, kompetente und gute Aufklärung, genaue Untersuchung, kurze Wartezeiten, freundliches Team., kurze Wartezeit. Fühle mich sehr gut behnadelt undhabe grosses Vertrauen zu dem Arzt.
Eine tolle Praxis.....
Telefonische Erreichbarkeit super. Beratung schneller Termin.... freundliches Personal.... Arzt nimmt sich ordentlich Zeit für Patienten
Ich und mein Mann sowie meine Eltern können die Praxis nur weiter empfehlen und zwar an allen 2 Standorten
Sehr guter verständnisvoller Arzt. Ein immer freundlich und gut gelaunter Mensch. Geht auch außerhalb seines Sprechzimmers auf Patienten zu. Kann sehr gut zuhören und geht auf Patienten ein. Nimmt sich Zeit und Hinterfragt während des Gesprächs. Für mich gab er beim 1.ten Besuch den Eindruck sich öffnen zu können. Schade für mich, da er nicht mehr in meiner Praxis ist.
Freigericht hat einen tollen Menschen als Allgemeinarzt bekommen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. medic Yogesh Arora ab?Dr. medic Yogesh Arora ist Allgemeinmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. medic Yogesh Arora besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Hyaluronsäure Gelenkbehandlung, Hyaluronsäurebehandlung (Filler).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. medic Yogesh Arora?Dr. medic Yogesh Arora empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 11 Freigericht
- Wolfgangstr. 9 Rodenbach
Kann ich bei Dr. medic Yogesh Arora Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. medic Yogesh Arora keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. medic Yogesh Arora?Sie können sich mit Dr. medic Yogesh Arora auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Hindi (हिन्दी) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. medic Yogesh Arora buchen?An diesem Standort hat Dr. medic Yogesh Arora noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. medic Yogesh Arora direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. medic Yogesh Arora wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. medic Yogesh Arora, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. medic Yogesh Arora gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. medic Yogesh Arora gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. medic Yogesh Arora?Folgende Versicherungen werden von Dr. medic Yogesh Arora akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Darmstadt