auf den folgenden Seiten können Sie mich Dr. Alexandra-Ioana Bauer und unser MVZ Martha-Maria Gefäßzentrum in Nürnberg besser kennenlernen. Sie erfahren nicht nur Adresse und Öffnungszeiten sondern können sich auch über meine Behandlungsschwerpunkte informieren. Ich bin Fachärztin für Gefäßchirurgie mit der Zusatzbezeichnung Phlebologie sowie Lymphologin. Bei uns im MVZ Martha-Maria stehen Sie als Mensch und Patient im Mittelpunkt. Unser Behandlungsangebot umfasst das gesamte Spektrum der Gefäßchirurgie Gefäßmedizin und Phlebologie (Venenheilkunde). Dazu gehören beispielsweise die Farbduplexsonographie Oszillographie Sklerotherapie inklusive Schaumverödung und Besenreisertherapie. Wir behandeln gesetzlich sowie privat versicherte Patientinnen und Patienten ambulant – wie in einer Arztpraxis.
Sie haben eine Frage die Sie mit mir besprechen möchten? Gerne stehe ich Ihnen zur Seite. Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihre Dr. Alexandra-Ioana Bauer
Über unsere PraxisDurch die enge Zusammenarbeit mit dem Krankenhaus Martha-Maria Nürnberg greifen wir zudem rasch auf ein großes Netzwerk an Spezialistinnen und Spezialisten aus verschiedenen Fachbereichen zu. Dadurch bieten wir Ihnen über das übliche Praxis-Spektrum hinausgehende Leistungen an.
Werte und Leitbild: Martha-Maria ist ein selbstständiges Diakoniewerk in der Evangelisch-methodistischen Kirche die zur Arbeitsgemeinschaft christlicher Kirchen gehört und Mitglied im Diakonischen Werk. Zu Martha-Maria gehören Krankenhäuser Berufsfachschulen für Pflege Seniorenzentren und Erholungseinrichtungen mit insgesamt mehr als 4.500 Mitarbeitenden in Bayern Baden-Württemberg und Sachsen-Anhalt.
Videosprechstunde (Bestandspatient/in)
Videosprechstunde (Bestandspatient/in)
MVZ Martha-Maria Praxis für Gefäßchirurgie
Waren Sie schon bei Dr. Medic Univ. Alexandra-Ioana Bauer? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. medic Univ. Alexandra-Ioana Bauer ab?Dr. medic Univ. Alexandra-Ioana Bauer ist Gefäßchirurgin, Phlebologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. medic Univ. Alexandra-Ioana Bauer besonders viel Erfahrung hat: Videosprechstunde (Bestandspatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. medic Univ. Alexandra-Ioana Bauer?Dr. medic Univ. Alexandra-Ioana Bauer hat keine Adresse für die Praxis hinterlegt. Möglicherweise bietet Dr. medic Univ. Alexandra-Ioana Bauer nur Videosprechstunden über das Internet an oder Dr. medic Univ. Alexandra-Ioana Bauer möchte die Praxisadresse aus einem anderen Grund nicht veröffentlichen.
Kann ich bei Dr. medic Univ. Alexandra-Ioana Bauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. medic Univ. Alexandra-Ioana Bauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. medic Univ. Alexandra-Ioana Bauer buchen?An diesem Standort hat Dr. medic Univ. Alexandra-Ioana Bauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. medic Univ. Alexandra-Ioana Bauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. medic Univ. Alexandra-Ioana Bauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. medic Univ. Alexandra-Ioana Bauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. medic Univ. Alexandra-Ioana Bauer?Dr. medic Univ. Alexandra-Ioana Bauer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. medic Univ. Alexandra-Ioana Bauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.