Termin buchen

inaktiv

Dr. medic. stom. Alina Lazar

Zahnärztin mehr

Pfinztal 1 Adresse

Um schön und gepflegt auszusehen muss auch die Ästhetik der Zähne und des Mundes stimmen. Nur wenn Sie beim Öffnen der Lippen beim Sprechen und Lächeln ein intaktes Gebiss mit leuchtendem Zahnweiß zeigen wirkt dies harmonisch und attraktiv. Bei PRAXISLAZAR in Pfinztal-Wöschbach sind wir neben vielen Leistungen der modernen Zahnmedizin im speziellen kosmetischen Schwerpunkt für Sie da. Mein Name ist Dr. medic. stom. Alina Lazar. Ich habe die Einrichtung vor über 15 Jahren gegründet und stelle Sie Ihnen gerne vor. Der Stellenwert einer schönen Zahnästhetik ist nicht zu unterschätzen. Denn sie trägt ganz wesentlich zum persönlichen Selbstwertgefühl zum Selbstbewusstsein und zum Wohlbefinden bei. Wir sind gerne für Sie da wenn Sie beispielsweise unter Zahnfehlstellungen verfärbten Zähnen abgebrochenen Zahnecken abgenutztem Zahnersatz dunklen Zahnzwischenräumen und vielen anderen ästhetischen Zahnproblemen leiden. Dafür habe ich mir den Tätigkeitsschwerpunkt für Ästhetische Zahnmedizin erworben und besitze zahlreiche spezialisierte Qualifizierungen die ich Ihnen im Folgenden präsentiere. Neben dieser zentralen Fokussierung sind wir auch für Sie da wenn Sie Leistungen der Allgemeinen Zahnheilkunde in Anspruch nehmen möchten. Dabei reicht unsere Bandbreite von der individuellen Zahnprophylaxe und der Professionellen Zahnreinigung PZR über das Füllungsmanagement Zahnrestaurationen und die Erstellung von Zahnersatz bis zur Amalgamsanierung zur Parodontologie zur Funktionsbehandlung und zur Kinderzahnmedizin.
Wissenswertes zu meiner Person finden Sie hier.
  • Ästhetische Zahnmedizin

Termin verifiziert
• Standort: Praxis Dr.medic.stom. Camelia-Ali...mehrna Lazar Zahnärztin • Kontrolluntersuchung weniger

Ich bin schon Jahre bei Dr. Lazar und immer zufrieden!

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Dr.medic.stom. Camelia-Ali...mehrna Lazar Zahnärztin • Allgemeine Sprechstunde weniger

Die Ärztin und das Team sind super freundlich und beraten einen gut. Jedoch gibt es einen kleinen Abzug, weil ich die Zahnreinigung (nur ultraschall, kein Airflow) für 90Euro sehr überteuert finde (ist in der Umgebung die teuerste Praxis).

Termin verifiziert

Wie immer hervorragend. Praxisteam kompetent und freundlich.

Standort: Praxis Dr.medic.stom. Camelia-Ali...mehrna Lazar Zahnärztin • Zahnersatz einsetzen weniger

Alle meine Probleme wurden gelöst, meine schiefen Zähne im Unterkiefer wurden mit einer unsichtbaren Schiene begradigt und meine Implantate im Frontbereich des Oberkiefers mit perfekt passenden Kronen versorgt. Ich kann die Praxis nur empfehlen.

Standort: Praxis Dr.medic.stom. Camelia-Ali...mehrna Lazar Zahnärztin weniger

Ich kann hier nur ein großes Dankeschön aussprechen! Unfallbedingt hatte jahrzehntelang zahlreiche Probleme mit meinen Zähnen und war bei Zahnärzten, Kieferorthopäden und in einer Zahnästhetikklinik in Behandlung, aber erst bei Frau Dr. Lazar habe ich echte Hilfe bekommen. Was sie geschafft hat, übertrifft bei Weitem, was ich für möglich gehalten hatte. Sie und ihr Team sind kompetent, verständnisvoll und gehen auch auf Ängste gekonnt ein. Ich bin sehr dankbar für die hervorragende Behandlung!

Endlich echte Hilfe nach vielen Jahren • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.medic.stom. Camelia-Ali...mehrna Lazar Zahnärztin weniger

Sicher gibt es Angenehmeres als ein Besuch beim Zahnarzt.
Bei Frau Dr. Lazar läuft das alles jedoch sehr entspannt ab. Die Wurzelbehandlung war schnell und schmerzlos. Die Ärztin nimmt sich Zeit und geht auf Fragen ein. Auch saß ich vorher nicht lange im Wartezimmer. Bei einigen Besuchen gab es sogar gar keine Wartezeit. Ich kann sie nur weiterempfehlen.

Angenehme Atmosphäre • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.medic.stom. Camelia-Ali...mehrna Lazar Zahnärztin weniger

Von der Vorstellung an der Anmeldung bis zum Abschluss meiner Behandlung wurde ich vom gesamten Team sehr freundlich, empathisch und zuvorkommend behandelt. Die Behandlung wurde mir vorab genau erklärt und während der Behandlung wurde ständig darauf geachtet, dass es mir gut geht. Meine Fragen wurden gehört, verstanden und zu meiner voller Zufriedenheit beantwortet. Ich habe den Eindruck einer hohen Kompetenz gewonnen, von Frau Lazar und auch von ihrem Team. Ich kann diese Praxis zu 100% empfehlen!

Patientenorientiert mit überdurchschnittlicher Kompetenz! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Dr.medic.stom. Camelia-Ali...mehrna Lazar Zahnärztin weniger

Ich kann Frau Lazar sehr empfehlen .. sie arbeitet sehr sorgfaeltig, aufmerksam und zeitgerecht .

Zudem ist das Ergebnis Ihrer Arbeit sehr schoen geworden und ich bin hochzufrieden.

kompetente und sehr sorgfaeltig arbeitende Zahnzerztin • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.medic.stom. Camelia-Ali...mehrna Lazar Zahnärztin weniger

Früher hatte ich Angst zum Zahnarzt zu gehen, seit ich aber bei Frau Dr. Lazar bin, freue ich mich sogar auf jeden Termin! Alle sind sehr, sehr freundlich in dieser hellen und vertrauenserweckenden Praxis! Frau Dr. Lazar geht sehr vorsichtig mit mir um, weil sie weiß, dass ich sehr empfindliche Zähne habe, und auch ein biißchen wehleidig bin. Bisher war ich so ungefähr 5 mal dort in Behandlung wegen verschiedener Beschwerden, und jedesmal bin ich total glücklich und sehr zufrieden gewesen. Ich komme aus Karlsruhe, aber die paar Kilometer bis nach Wöschbach sind es mir wert. Ich kann Frau Dr. Lazar wirklich nur wärmstens empfehlen! 10 von 10 Sternen! ! !

Die beste Zahnärztin, die ich je hatte! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.medic.stom. Camelia-Ali...mehrna Lazar Zahnärztin weniger

Danke für eine erstklassige Behandlung!

Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert