Dr.
Hautkrebsvorsorge
Laserbehandlung
Photodynamische Therapie (PDT)
Praxis Dr.Katja Schnier Fachärztin für Dermatologie
Diese Praxis nie wieder... Ich wartete 5 Wochen auf einen " Wartetermin" bin um 07:00 Uhr da und sitze 08:30 immer noch im Wartezimmer da Patienten die nach mir kamen
( Privatpatienten) vor mir dran waren. Beschwerden werden ignoriert, mit den Worten " ich solle doch mehr Geduld mitbringen ". Außerdem alle sehr unfreundlich. Ich gehe dort nicht mehr hin...
Ich bin seit Jahren mit meiner Familie Patientin in der Praxis von Frau Dr. Schnier. Ich schätze Frau Schnier als kompetente, freundliche und fürsorgliche Dermatologin. Bisher hat sie immer schnell eine Diagnose gefunden und unterstützt, falls eine Klinik aufsuchen musste.
Das Team ist sehr freundlich und kommt auch Kassenpatienten bei der Terminvergabe entgegen. Lange Wartezeiten auf Termin oder in der Praxis kenne ich nicht.
Ich bin seit über 20 Jahren Patientin von Frau Dr. Schnier. Bin jedes Mal über die Freundlichkeit begeistert. Das gesamte Team ist sehr zuvorkommend. Frau Dr. Schnier hat immer ein offenes Ohr für die Patienten.
Ich habe seit Jahre Schuppenflechte und Frau Dr. Schnier hat mir sehr geholfen bei meinem akuten Schub. Ich bin ihr sehr dankbar dafür. Freundliches Praxisteam und eine schnelle Terminvergabe runden das Bild ab.
Ich besuchte die Praxis von Frau Dr. Schnier aufgrund eines Hautkrebsscreenings. Eine sehr gepflegte Praxis mit sehr freundlichen Mitarbeiterinnen. Ich habe zügig einen Termin erhalten und musste nur eine kurze Zeit warten. Die Ärztin ist extrem freundlich, während der Untersuchung sehr konzentriert und gründlich. Ich fühle mich bei Frau Dr. Schnier sehr gut aufgehoben.
Bin seid Jahren bei ihr in Behandlung und einfach super zufrieden. Sie nimmt sich Zeit, ist sehr emphatisch, immer freundlich, nett und verständnisvoll. Sie merkt sofort, wenn es einem auch mal seelisch nicht gut geht und geht darauf ein.
Fr. Dr. Schnier ist in ihrer Arbeit gründlich und kompetent. Man merkt einfach auch, dass sie Spaß an ihremJob hat.
Danke, für die jahrelange, gute Betreuung !!!
Vor einem Jahr, bin ich nach 15 Jahren Leiden durch Schuppenflechte, in der Praxis Dr. Schnier als Patientin aufgenommen worden.
Einen Termin habe ich sehr schnell bekommen. Die Arzthelferinnen sind sehr freundlich, bemüht und absolut hilfsbereit. Davon gibt es nicht viele.
Die Wartezeit am eigentlichen Termin war wirklich nicht sehr lang.
Und dann, endlich einmal eine Ärztin, die zugehört hat, nachgefragt und Lösungsansätze angeboten hat.
Ich bin endlich "angekommen"
Sehr kompetente Ärztin
Sehr freundlich und nimmt sich auch Zeit für die Patienten. Bin seit 4 Jahren dort und würde auch immer wieder dort hingehen.
Auch ich verstehe die schlechten Bewertungen nicht. 3 Mal in der Akutsprechstunde um 7 Uhr gewesen, drei mal vor 7.30 Uhr fertig. Das habe ich bei noch keinem anderen Dermatologen erlebt. Frau Dr. Schniet und das Team sind höflich, zuvorkommend und sehr professionell.
Ich war bei Frau Dr. Schnier in Behandlung wegen einer speziellen Hauterkrankung. Sie hat mir direkt gesagt, dass sie für die dafür notwendige Behandlung kein Budget hat. Hat mir noch nie ein Arzt so direkt gesagt, egal welche Erkrankung. Ich war so konsterniert, dass ich gar nicht wusste, was ich sagen soll. Ich habe mich dann selbst um eine Weiterbehandlung in einer Fachklinik gekümmert. 1 x pro Quartal konnte ich mir einen Überweisungsschein in der Praxis abholen. Zuletzt hatte ich ihn wegen der Coronalage per Post angefordert. Leider wurde dieser trotz Hinweis auf den anstehenden Termin zu spät versendet, so dass mein Termin in der Fachklinik nicht stattfinden konnte. Meine Beschwerde an Frau Dr. Schnier wurde ohne weiteren Kommentar zur Kenntnis genommen - eine Entschuldigung wäre passender gewesen. Diese Reaktion habe ich als extrem unfreundlich und unprofessionell empfunden. Beide Vorgänge für mich zusammengenommen ein Grund, diese Praxis nicht mehr zu betreten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. medic. (RO) Katja Schnier ab?Dr. medic. (RO) Katja Schnier ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. medic. (RO) Katja Schnier besonders viel Erfahrung hat: Hautkrebsvorsorge, Photodynamische Therapie (PDT), Ambulante Operation, Laserbehandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. medic. (RO) Katja Schnier?Dr. medic. (RO) Katja Schnier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fulerumer Str. 221 Essen
Kann ich bei Dr. medic. (RO) Katja Schnier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. medic. (RO) Katja Schnier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. medic. (RO) Katja Schnier buchen?An diesem Standort hat Dr. medic. (RO) Katja Schnier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. medic. (RO) Katja Schnier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. medic. (RO) Katja Schnier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. medic. (RO) Katja Schnier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. medic. (RO) Katja Schnier gemacht?Insgesamt 92 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. medic. (RO) Katja Schnier gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. medic. (RO) Katja Schnier?Folgende Versicherungen werden von Dr. medic. (RO) Katja Schnier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Frohnhausen
Hautärzte (Dermatologen) in Stadtbezirke Ii