Raiffeisenstr. 17, Rülzheim
Ich bin seit vielen Jahren Patient von Frau Dr. Craciun. Sie und ihr Team nehmen sich Zeit und haben, auch wenn mal mehr los ist, immer ein freundliches Wort übrig. Frau Dr. Craciun nimmt mich mit jedem Anliegen ernst und tut was sie kann um zu helfen. Bisher immer mit Erfolg. Gerade bei Hausärzten bin ich, weil ich selbst in der Medizin arbeite, sehr kritisch. Und in dieser Praxis fühle ich mich sehr wohl und sehr gut aufgehoben.
Die Sprechstundenhilfen und die Ärztin sind top :) habe erst zu ihr gewechselt fühle mich aber rund um gut aufgehoben.
Macht weiter so :)
Mein erster und bestimmt nicht letzter Besuch! Sowohl das Praxisteam als auch Frau Dr. Craciun waren sehr freundlich. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und wurde kompent beraten. Sie hat sich in Ruhe alle Symptome schildern lassen und ist auf alles eingegangen. Beim verschreiben der Medikamente hat sie alles genau erklärt und auch meine Fragen gut beantwortet.
wenn man besorgt in die Sprechstunde kommt, kriegt man pauschales Geschwafel und man soll sich einen erneuten Termin geben lassen, aber wenn man nur sein übliches Rezept abholen will und sie gerade keine Patienten da hat, soll man ins Behandlungszimmer trotz Zeitnot und sie verweigert dann sogar das Rezept, für mich war's das ! Arztwechsel war längst überfällig !!
Frau Dr. Craciun ist stets freundlich und weiß was sie tut. Empfehlenswert
Frau Dr.Monika Craciun ist eine sehr kompetente Ärztin mit fundiertem Fachwissen.Außerdem sehr nett und menschlich, die sich Zeit für Ihre Patienten nimmt, um die genaue, richtige und fundierte Diagnose zu stellen. Sie ist schon seit Jahren meine Hausärztin und hat mich schon durch einige Höhen aber auch sehr schwierige Phasen meines Lebens begleitet.
Ich fühle mich hier bestens aufgehoben, ich vertraue ihr voll und ganz und kann Frau Dr. Monika Craciun mit Bestem Gewissen weiterempfehlen!"
Die Mitarbeiterinnen am Empfang sind ebenfalls sehr nett, hilfsbereit und immer freundlich.
Super gut - da bleibe ich trotz Umzug weiter in Behandlung
Frau Dr. Craciun ist nun schon seit einigen Jahren meine Hausärztin und ich bin sehr zufrieden mit ihrer Behandlung. Sie hatte auch immer den richtigen Verdacht und hat mich daraufhin zum Facharzt überwiesen. Die Arzthelferinen sind auch immer zuvorkommend und freundlich. Meine ganze Familie ist mittlerweile bei ihr in Behandlung. Sie ist sehr kinderfreundlich und hat auch immer eine Idee es mal mit alternativer Medizin zu versuchen.
Bin sehr zufrieden mit der ärztlichen Behandlung und der Betreuung in der Praxis.
Frau Craciun zeigt sehr viel Einsatz und Fachkompetenz bei der Betreuung ihrer Patienten, nimmt sich Zeit für jedes Anliegen (was schon mal auf Kosten der Wartezeit gehen kann), organisiert oft über die Sprechstundenzeiten hinaus. Sie ist immer freundlich, bemüht sich um persönlichen Kontakt zum Patienten und gibt konkrete Hilfestellungen bei sämtlichen gesundheitlichen Anliegen.
Frau Dr. Craciun ist eine sehr kompetente Ärztin mit fundiertem Fachwissen. Sie nimmt sich in den Gesprächen Zeit für den Patienten und hört vor allem aufmerksam zu, so dass sie dann eine fundierte Aussage treffen bzw. eine Behandlungsempfehlung aussprechen kann.
Darüber hinaus, bekommt man schnell einen Termin und es gibt keine langen Wartezeiten in der Praxis.
Das gesamte Team der Arztpraxis mach einen guten Eindruck auf mich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. medic/IMP Klausenb. Monika Craciun ab?Dr. medic/IMP Klausenb. Monika Craciun ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. medic/IMP Klausenb. Monika Craciun?Dr. medic/IMP Klausenb. Monika Craciun empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Raiffeisenstr. 17 Rülzheim
Kann ich bei Dr. medic/IMP Klausenb. Monika Craciun Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. medic/IMP Klausenb. Monika Craciun keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. medic/IMP Klausenb. Monika Craciun buchen?An diesem Standort hat Dr. medic/IMP Klausenb. Monika Craciun noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. medic/IMP Klausenb. Monika Craciun direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. medic/IMP Klausenb. Monika Craciun wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. medic/IMP Klausenb. Monika Craciun, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. medic/IMP Klausenb. Monika Craciun gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. medic/IMP Klausenb. Monika Craciun gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. medic/IMP Klausenb. Monika Craciun?Folgende Versicherungen werden von Dr. medic/IMP Klausenb. Monika Craciun akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Mannheim
Allgemeinmediziner in Karlsruhe