- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
HL Dentclinic Henriette Lerner Zahnärztin
Klasse Ärztin und tolles freundliches Team!
Frau Dr. Lerner ist eine sehr kompetente, freundliche und einfühlsame Ärztin. Sie hat sich viel Zeit genommen und alles sehr ausführlich erklärt. Sehr gründliche Untersuchung mit anschließendem ausführlichen Gespräch und ERFOLGREICHER Behandlung! Sehr nettes, freundliches, geduldiges und zuverlässiges Personal.
Diese erstmalige Behandlung durch Dr. HL war beispielhaft. Ihre Umsicht und Rücksicht auf die Bedenken und Ängste mit den erfolgreichen Lösungsvorschlägen sind hervorzuheben. Dies, gekoppelt mit dem äußerst hilfsbereiten gesamten Team, hat zu einem guten Ergebnis geführt. Danke!
Bin hier seit vielen Jahren in Behandlung. Kann mir nichts Besseres vorstellen. Vom Empfang bis zur Chefin alle sehr, sehr freundlich und kompetent. Fühle mich sehr gut aufgehoben.
Nach vier jähriger Odysee endlich jemand der mein Problem perfekt umgesetzt hat.
Da hat sich der Anfahrtsweg gelohnt.
Perfekt von Anfang bis Ende. Menschlich nah und gleichzeitig edel und professionell. Wer sich das beste für seine Zähne wünscht und guten Service zu schätzen weiß, ist bei Frau Dr. Lerner und ihrem Team sicher gut aufgehoben. Ich hoffe, dass es sich finanziell für mich auch alles im leistbaren Rahmen bewegt, aber fühle mich bereits sehr gut aufgehoben nach dem ersten Termin.
Ich betrat diese Klinik mit einem ausgeprägtem Wohlempfinden.
Das Team ausgesprochen freundlich und läuft wie ein Uhrwerk.
Frau Dr. Lerner und Team professionel !!!!!
Sehr freundlich und professionell. Fachkompetent, nett. Die beste Wahl, die man machen kann, wenn es um Zahnarzt geht.
Fr. Dr. Lerner ist eine super nette und kompetente Ärztin. Sie ist sowohl im medizinischen als auch im ästhetischen Bereich eine Top Ärztin mit viel Erfahrung. Das komplette Team ist immer freundlich, zuvorkommend und immer professionell. Ich empfehle die Praxis von Herzen weiter.
In jeder Hinsicht kompetent: perfekte Behandlung und ein super freundliches Team
Welche Fachgebiete deckt Dr. medic. Henriette Lerner ab?Dr. medic. Henriette Lerner ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. medic. Henriette Lerner besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. medic. Henriette Lerner?Dr. medic. Henriette Lerner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ludwig-Wilhelm-Str. 17 Baden-Baden
Kann ich bei Dr. medic. Henriette Lerner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. medic. Henriette Lerner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. medic. Henriette Lerner buchen?An diesem Standort hat Dr. medic. Henriette Lerner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. medic. Henriette Lerner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. medic. Henriette Lerner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. medic. Henriette Lerner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. medic. Henriette Lerner gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. medic. Henriette Lerner abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. medic. Henriette Lerner?Folgende Versicherungen werden von Dr. medic. Henriette Lerner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.