herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite und in der KIRINUS Praxis Rotkreuzplatz in der ich seit 2021 als Fachärztin für Psychiatrie und Psychotherapie tätig bin.
In unserem ambulanten Praxiszentrum am Rotkreuzplatz arbeiten Hausärzte Psychotherapeuten und Psychiater fachübergreifend zusammen um Sie ganzheitlich und auf Ihre persönlichen Bedürfnisse abgestimmt zu behandeln.
Erfahren Sie nachfolgend mehr über mich meinen Werdegang und unser psychiatrisches und psychotherapeutisches Leistungsspektrum. Und kontaktieren Sie uns gerne wenn Sie Fragen haben. Wir freuen uns darauf Ihnen helfen zu dürfen und nehmen uns viel Zeit für Sie. Denn Ihre persönliche Betreuung liegt uns am Herzen und wir möchten dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen.
Herzlichst Ihre
Dr. Andreea Renné
Weitere Informationen zu Dr. medic Andreea RennéNach ihrem Studium der Humanmedizin an der Victor-Babes Universität in Temeswar Rumänien arbeitete Frau Renné zwischen 2012 und 2016 als Assistenzärztin in Weiterbildung im Zentrum für Seelische Gesundheit des Klinikums Stuttgart.
Anschließend absolvierte sie ihr neurologisches Jahr in den Kliniken Schmieder Gerlingen. Von 2017 bis 2018 war Frau Renné als Fachärztin für Psychiatrie und Psychotherapie mit Schwerpunkt Verhaltenstherapie erneut im Zentrum für Seelische Gesundheit im Klinikum Stuttgart tätig. Dort wurde sie anschließend für weitere zwei Jahre zur Oberärztin und zur ärztlichen Leitung des Projekts StäB (stationsäquivalente Behandlung) benannt. Parallel dazu erwarb sie ihren Master of Health Business Administration an der FAU Erlangen. Frau Renné arbeitete bis 2021 als Oberärztin in den Bezirkskliniken Ansbach.
Seit 2021 unterstützt Frau Renné die KIRINUS Praxis Rotkreuzplatz als Psychiaterin.
Hilfe bei Essstörung
Rotkreuzplatz 1, München
KIRINUS Praxis Rotkreuzplatz
Verhaltenstherapie
Rotkreuzplatz 1, München
KIRINUS Praxis Rotkreuzplatz
Leider kann man über die Begegnung mit dieser Ärztin nichts gutes sagen. Sie hatte zum einen sehr wenig Fachkenntnis über meine Erkrankung und hat auch wenig Interesse daran gezeigt mir zu helfen. Frau Renne hinterfragte meine Diagnose und stellte in Frage ob ich meine Medikation wirklich brauchen würde. Am Ende des Termins ging es mir schlechter als in reingekommen mit und das erhofft man sich nicht von eine Psychiatrischen Behandlung. Ich hoffe einen Termin bei einem der anderen Ärzte am Rotkreuzplatz zu bekommen.
Ich war bei der Ärztin in Behandlung, weil ich Probleme mit dem Absetzen bzw Umstellen meiner Medikamente hatte. Sie wirkte mir gegenüber eher desinteressiert und leicht arrogant. Ich kam mir nicht ernst genommen vor. Mein seelisches Befinden hat sie ebenfalls nicht wirklich interessiert. Schade. Es ist wirklich so schwer einen kompetenten Facharzt zu finden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. medic Andreea Renné ab?Dr. medic Andreea Renné ist Psychiaterin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. medic Andreea Renné besonders viel Erfahrung hat: Verhaltenstherapie, Hilfe bei Essstörung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. medic Andreea Renné?Dr. medic Andreea Renné empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rotkreuzplatz 1 München
Kann ich bei Dr. medic Andreea Renné Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. medic Andreea Renné keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. medic Andreea Renné buchen?An diesem Standort hat Dr. medic Andreea Renné noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. medic Andreea Renné direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. medic Andreea Renné wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. medic Andreea Renné, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. medic Andreea Renné gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. medic Andreea Renné gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. medic Andreea Renné?Folgende Versicherungen werden von Dr. medic Andreea Renné akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychiater in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Psychiater in Schwabing-Freimann