Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Frau Dr. Frankowski ist eine sehr nette, liebenswürdige und zuvorkommende Ärztin die sich sehr viel Zeit für ihre Patienten nimmt und auch gründlich untersucht, egal ob jung oder alt. Sie hat immer ein offenes Ohr und hilft wo Sie nur kann. Man bekommt schnell einen Termin und muss nicht lange Warten. Meine Familie und ich sich zu 100% zufrieden und hatten noch nie so einen guten Hausarzt. Nur weiter zu empfehlen!!!
Seriosität, Qualität, Freundlichkeit, Empathie sind einige der vielen Qualitäten, die es gibt.
Für mich als Patient hat mir die Qualität der Behandlung, die Effizienz, das Einfühlungsvermögen und das Verständnis, mit dem ich aufgenommen wurde, die Angst vor dem Arztbesuch genommen.
Frau Frankowski ist eine Ärztin mit Herz. Ihr ist es nicht alles gleichgültig, Sie nimmt sich Zeit für den Patienten und behandelt immer sehr aufmerksam und ohne unnötig viele Medikamente. Eine große Empfehlung und riesiges Dankeschön für alles!
Eine sehr freundliche, zuvorkommende und schnelle Abwicklung aller Fragen und Anliegen. Ein Lob an das Team und die Fachkompetenz der Ärztin. Gerne zu empfehlen.
Nach langer Suche eine sehr gute Ärztin gefunden. Das ganze Team ist sehr gut und kompetent. Sehr positiv sind die kurze Wartezeiten. Kann man nur weiterempfehlen.
Sie nimmt sich sehr viel Zeit für die Patienten, berät klasse, untersucht sehr gründlich, geht super auf Probleme ein. Sie gibt erklärt alles super verständlich, hört sich die Sorgen aufmerksam an & geht der Sache auf den Grund. Eine sehr sympathische Ärztin mit ganz viel Herz und Humor!
Termine kriegt man super schnell. An Parkplätzen mangelt es nicht. Arzthelferinnen immer sehr freundlich. Im Wartezimmer musste ich nie länger als 10 Minuten warten. Super Praxismanagement!
Termine werden sehr gut eingehalten, keine langen Wartezeiten. Nimmt sich Zeit und geht Problemen auf den Grund. Sehr sympathisch und freundlich. Kann Zusammenhänge verstehen und erklären.
Verständnisvoll.
Tolle Ärztin, tolle Praxis, tolle Kolleginnen :-)
Man fühlt sich sofort wohl und trotz der aktuellen Situation sind alle sehr positiv gestimmt.
Frau Dr. Frankowski nimmt sich immer Zeit und hört zu. Ich fühle mich einfach immer wohl und gut behandelt,
Bitte macht weiter so!!! :-)
Sehr nett und kompetent, geht auf einen ein und nimmt sich Zeit.
Eine sehr freundliche und kompetente Ärztin!
Nimmt sich immer Zeit.
Auch ein großes Lob an das ganze Team, sind super freundlich! Und mein kleiner Sohn ist auch immer willkommen. Bin sehr froh , dass ich in dieser Praxis sein darf
Welche Fachgebiete deckt Dr. medic Andreea-Elena Frankowski ab?Dr. medic Andreea-Elena Frankowski ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. medic Andreea-Elena Frankowski?Dr. medic Andreea-Elena Frankowski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hofherrnstr. 50 Aalen
Kann ich bei Dr. medic Andreea-Elena Frankowski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. medic Andreea-Elena Frankowski keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. medic Andreea-Elena Frankowski?Sie können sich mit Dr. medic Andreea-Elena Frankowski auf Spanisch (Español), Rumänisch (Română), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. medic Andreea-Elena Frankowski buchen?An diesem Standort hat Dr. medic Andreea-Elena Frankowski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. medic Andreea-Elena Frankowski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. medic Andreea-Elena Frankowski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. medic Andreea-Elena Frankowski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. medic Andreea-Elena Frankowski gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. medic Andreea-Elena Frankowski gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. medic Andreea-Elena Frankowski?Folgende Versicherungen werden von Dr. medic Andreea-Elena Frankowski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Göppingen
Allgemeinmediziner in Heidenheim an der Brenz