Mechtild Straub
Orthopädin & Unfallchirurgin,
Physikalische & Rehabilitative Medizinerin
Akupunkteurin
Kronach 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Mechtild Straub?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 10Juni 2022
- Orthopädische Rheumatologie
Ich bin seit über 5 Jahren in dieser Praxis. Jede Untersuchung erfolgt in großer Ruhe und sehr gründlich. Frau Dr. Straub hatte sehr viele Zusatzausbildungen. Was mir z.B. sehr gut gefällt ist, dass sie auch Akkupunktur zum Einsatz bringt. Die Frau Doktor und das Personal sind stets sehr freundlich, obwohl die Sprechstunden meist "überbevölkert" sind.
Sehr gute Ärztin, nur die Wartezeiten sind an die 3 Stunden. Sie nimmt sich richtig zeit. Kann ich nur Empfehlen.
Ich habe noch nie eine so unfreundliche und wenig einfühlsame Ärztin kennengelernt.
ICH kann die positiven Bewertungen gar nicht bestätigen, im Gegenteil....
Diese Ärztin/Praxis kann man nicht weiter empfehlen.
Katastrophale Wartezeiten trotz Termin u.an dem Ablauf bzw.der Organisation muss definitiv was geändert werden.
Fachlich: Top Ärztin
Schulnoten in allen Punkten zwischen für die Fachärztin sehr gut und das Personal zwischen sehr und gut.
Mann bekommt sehr spät ein Termin, aber sehr zufrieden mit der Behandlung die Ärztin nimmt sich viel Zeit für einen daher auch die langen Wartezeiten,
Manchmal geht das einen schon auf die Nerven aber wenn Notfälle kommen Dan gehen die eben vor, ging ja genug im Wartezimmer zu lesen.
Im voll un ganzen bin ich zufrieden nette Ärztin
Gutes Praxis-Thema
Termin nach mehr als 2 Monaten - das Praxisteam war sehr unfreundlich, ich konnte alles mithören, was die Dame vor mir an Krankheiten hatte u. als ich auch an der Anmeldung gefragt wurde u auf Datenschutz verwies, wurde es nicht besser.Nach 2 Std. Wartezeit bin ich gegangen. Es hätte auch noch gedauert bis ich zum Arzt gekommen wäre, die Arztbewertung ist somit pauschal 3. Werde gerne einen weiteren Anfahrtsweg in Kauf nehmen, da paßt was ganz gewaltig in der Orga nicht.
Alles in Allem ein nettes Team, gute Qualifikation und kompetent.
Lediglich langes Wartezeiten auf einen Termin und auch an dem Termin ist warten mit 2-3 Stunden keine Seltenheit.
Wenn man Schmerzen hat und Hilfe sucht nimmt man das warten hin. Jeder kann sich etwas zum lesen mitbringen oder die Zeitschriften im Wartezimmer benutzen.
Frau Straub ist wirklich sehr nett und fachlich sehr kompetent. Das kann man leider von Ihrem Praxis/Team nicht behaupten. Wurde bereits mehrmals von diesen enttäuscht. Für Röntgen Aufnahmen der Wirbelsäule wurde ich aufgefordert mein Piercing am Ohr zu entfernen. Dieses bekomme ich allerdings ohne Zange nicht auf( dieses Piercing bereitete beim Röntgen der Zähne beim Zahnarzt keinerlei Probleme) darauf hin wurde mir gesagt das ich dies jetzt entfernen soll oder ich nicht geröntgt werde.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Mechtild Straub ab?Dr. med. Mechtild Straub ist Orthopädin & Unfallchirurgin, Physikalische & Rehabilitative Medizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Mechtild Straub?Dr. med. Mechtild Straub empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rodacher Str. 44 Kronach
Kann ich bei Dr. med. Mechtild Straub Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Mechtild Straub keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Mechtild Straub buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Mechtild Straub noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Mechtild Straub direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Mechtild Straub wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Mechtild Straub, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Mechtild Straub gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Mechtild Straub gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Mechtild Straub?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Mechtild Straub akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bayreuth
Orthopäden & Unfallchirurgen in Coburg