Sind Sie Mechtild E. Rath?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 20Juni 2022
- Arzt für Naturheilverfahren
Frau Rath hat sich über Jahre hinweg viel Zeit genommen, mich und meine Lebensumstände kennenzulernen. Sie hat uns nicht nur behandelt, sondern wirklich betreut. Sie ist immer für telefonische Sprechzeiten verfügbar. Ausserdem schiesst sie nie mit Kanonnen auf Spatzen. Homoepathie und Alternativmedizin sind ihre Fachgebiete. Mit ihren Diagnosen hat sie bis jetzt immer den Nagel auf den Kopf getroffen.
Frau Rath hört mir (Kassenpatientin) zu, berät und gibt Tipps, untersucht lösungsorientiert und trifft bei mir immer ins Schwarze. Ich vertrau ihr und bin zufrieden.
Die Praxis, vor allem Frau Dr. Rath hat sehr nachgelassen. Kassenpatienten sind Patienten der „einfachen“ Krankenkasse. Genauso wird man behandelt. Patienten die sich vorher informieren, werden ungern gesehen. Von einem Vertrauensverhältnis kann man schon lange nicht mehr sprechen. Schade. Man kann nur seine Konsequenzen daraus ziehen.
klare, schnelle Auffassungsgabe. Fühlte mich in sehr guten Händen, wurde ernst genommen und erfolgreich behandelt..
Sehr gute Homöopathin
Bin seit Jahren bei Frau Rath. War immer erstaunlich, wie viel Mühe sie sich gab, wie einfühlsam. Aber irgendwie hat sich das geändert. Oft gibt es ein sehr schnelles Urteil ohne genaue Untersuchung, Schmerzen an sich werden gar nicht mehr Ernst genommen, Überweisungen müssen erbettelt werden, offenbar bin ich in eine Schublade gerutscht, auf der steht, dass ich mir Dinge einbilde oder gar aus dem Internet heraussuche, denn auf "informierte" Patienten reagiert sie ein wenig allergisch.
Welche Fachgebiete deckt Mechtild E. Rath ab?Mechtild E. Rath ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Mechtild E. Rath?Mechtild E. Rath empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hansastr. 7 Soest
Kann ich bei Mechtild E. Rath Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mechtild E. Rath keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mechtild E. Rath buchen?An diesem Standort hat Mechtild E. Rath noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mechtild E. Rath direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mechtild E. Rath wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mechtild E. Rath, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Mechtild E. Rath gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Mechtild E. Rath gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mechtild E. Rath?Folgende Versicherungen werden von Mechtild E. Rath akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Dortmund
Allgemeinmediziner in Paderborn