- Arzt für Naturheilverfahren
- Psychotherapie
Frau Dr. Bischof hat mir sehr , sehr geholfen, sowohl bei meinen körperlichen Beschwerden, als auch meiner Seele hat sie gut getan. Sie hat sich Zeit genommen und mir wirklich zugehört! Und wirklich hilfreiches gesagt, so dass ich weiter kommen konnte! Vielen Dank! So eine gute Ärztin findet man selten!
Eine bessere Ärztin finde ich wohl kaum wieder, sie nimmt sich viel Zeit, kann sehr gut zu hören und überzeugt mit Ihrer fachlichen sowie sozialen Kompetenz.
Seit nunmehr 15 Jahren bin ich bei Frau Doktor Bischof in Behandlung. Jetzt möchte ich einmal Dank sagen für die immer hilfreiche und zugewandte Menschlichkeit und medizinische Kompetenz, mit der sie mich begleitet. Sowas findet man heutzutage kaum! Ich bin Ihr sehr sehr dankbar für alle die Hilfe, die sie mir in diesen Jahren gegeben hat!
Ich bin Frau Dr Bischof sehr dankbar. Ich war nach einem Schwangerschaftsabbruch sehr belastet und traurig. Frau Bischof hat sich Zeit für mich genommen und mir bei der Verarbeitung meiner Entscheidung sehr geholfen.
Auch in Corona Zeiten mit all den Hygiene Standards war Frau Bischof wohltuend zugewand und freundlich.
Ich bin froh, endlich eine so einfühlsame und kompetente Gynäkologin gefunden zu haben!
Seit 2006 bin ich bei Frau Dr. Bischof in Behandlung und fühle mich umfassend gesehen und medizinisch und menschlich mit Weitblick beraten. Gerade auch in einem Schwangerschaftskonflikt war sie rundum an meiner Seite und ich konnte mit ihr alles besprechen, sie hatte viele neue Gesichtspunkte benannt, die für mich sehr wichtig waren zu bedenken. Besonders im Nachhinein bin ich dafür sehr dankbar, es hat Frieden in mir geschaffen. Daher kann ich die Bewertung der anderen Patientin in keiner Weise nachvollziehen und wundere mich sehr.
Die Behandlung und das Gespräch zum Thema Paragraph 218 war zutiefst unprofessionell und grenzüberschreitend. Wenn jemand eine professionelle und einfühlsame Beratung zu diesem Thema sucht, würde ich dringend abraten.
Nach einer Sonographie mit undurchsichtigen Ergebnis terminierte Fr. Bischof eine MRT. Im Anschluss der MRT erfolgte die Einweisung auf die Intensivstation und am darauffolgenden Tag die Entfernung des stark eingebluteten Milzbeutels.
Frau Bischof hat mir durch ihre Diagnostik und Vorsichtsmaßnahme das Leben gerettet
Fr.Dr.Bischof ist die absolute beste super Ärztin.Sie ist so einfühlsam und sehr kompetent.Sie nimmt sich soviel Zeit und hat mir so sehr geholfen.Sie ist die beste Ärztin auf d.ganzen Welt.Sie ist immer für Ihre Pat.da .Sie ist nicht nur eine super Frauenärztin ,Sie hat mir sehr sehr geholfen meine Traumata zu verarbeiten .Sie ist auch eine super Psychologin.Auch ihr Personal einfach toll.Danke das es Sie gibt Fr.Dr.
Frau Doktor Bischof hat mir sehr sehr gut geholfen! Ihre Kompetenz sowohl im naturwissenschaftlichen als auch im anthroposophisch Medizinischem, sind außer ordentlich! Auch habe ich mich als Mensch, als Frau ganz gesehen und geachtet gefühlt. Sie hat sich Zeit für mich genommen, was sie sagte hat mich sehr berührt. Ich kann sie jeder Frau empfehlen.
Frau Bischoff ist die kompetenteste und menschlichste Frauenärztin die ich jemals hatte. Sie nimmt sich Zeit für alle Probleme und man kommt sich nicht vor wie am Fließband abgefertigt. Ich hatte schon ein paar Frauenärzte doch bei niemanden hatte ich das Gefühl richtig offen sein zu können. Bei Frau Bischoff habe ich dieses Gefühl. Ich hoffe sie macht noch lange so weiter. Ich bin schon seit Jahren Patientin bei ihr und ich kann ihr nur die Note eins geben und zwar uneingeschränkt.
Welche Fachgebiete deckt Mechtild Bischof ab?Mechtild Bischof ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Mechtild Bischof?Mechtild Bischof empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kladower Damm 221 Berlin
Kann ich bei Mechtild Bischof Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mechtild Bischof keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mechtild Bischof buchen?An diesem Standort hat Mechtild Bischof noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mechtild Bischof direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mechtild Bischof wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mechtild Bischof, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Mechtild Bischof gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Mechtild Bischof gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mechtild Bischof?Folgende Versicherungen werden von Mechtild Bischof akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mitte
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Wilmersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Pankow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Charlottenburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Neukölln
Frauenärzte (Gynäkologen) in Britz
Frauenärzte (Gynäkologen) in Friedenau
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Reinickendorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Karow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Prenzlauer Berg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Marzahn-Hellersdorf