- Akupunktur
Blutegeltherapie
Breuß-Dorn-Fleig Methode
Regenerationstherapie
Praxis Mechthilde Märtens Heilpraktikerin
Auf Empfehlung einer Kollegin war ich wegen meiner Verdauungsprobleme und Schmerzen bei Frau Märtens. Sie nimmt sich sehr viel Zeit und führt eine gründliche Anamnese durch. Mit einem modernen Diagnosegerät konnte Sie mir genau meine Probleme aufzeigen und mir mit Ihrem anschließenden Therapiekonzept sehr gut helfen.
Welche Fachgebiete deckt Mechthilde Märtens ab?Mechthilde Märtens ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Mechthilde Märtens besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Regenerationstherapie, Allergie- & Schmerztherapie, Blutegeltherapie, Breuß-Dorn-Fleig Methode, Akupunkt-Massage.
Wo befindet sich die Praxis von Mechthilde Märtens?Mechthilde Märtens empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Rosenbrunnen 7 Cochem
Kann ich bei Mechthilde Märtens Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mechthilde Märtens keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mechthilde Märtens buchen?An diesem Standort hat Mechthilde Märtens noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mechthilde Märtens direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mechthilde Märtens wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mechthilde Märtens, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mechthilde Märtens?Folgende Versicherungen werden von Mechthilde Märtens akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.