Sind Sie Mechthilde Heinrich?
Ich habe Frau Heinrich aufgesucht, weil ich mir beim Sport die Schulter verletzt hatte. Es war eine starke Prellung und ich konnte den Arm nur unter starken Schmerzen bewegen.
Mit Ihrer Behandlung hat mir Frau Heinrich sehr geholfen, ich konnte meinen Arm Tag für Tag besser bewegen.
Nach drei Wochen konnte ich sogar wieder Sport machen, das hatte ich nicht zu hoffen gewagt. Es geht mir wieder gut!
Die Behandlung von Frau Heinrich ist sehr wohltuend und hat schneller geholfen als ich dachte. Frau Heinrich hat jahrelange Erfahrung und man spürt in jeder Minute, dass sie weiß was sie tut. Deshalb kann ich sie und ihre Behandlung wärmstens weiterempfehlen!
Für meinen Rücken war die Behandlung bei Frau Heinrich eine Wohltat. Ich habe mich nicht nur mental entspannt, sondern auch mein ganzer Rücken, Schultern und Hals haben sich danach locker und leicht angefühlt. Der Duft der Öle sind für Nase und Kopf wunderbar erfrischend, also rundrum eine gute Erfahrung.
Meinem Rücken und der rechten Schulter geht es seitdem deutlich besser.
Ich kann Frau Heinrich wärmstens weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Mechthilde Heinrich ab?Mechthilde Heinrich ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Mechthilde Heinrich?Mechthilde Heinrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Höhenstr. 5 a Lebach
Kann ich bei Mechthilde Heinrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mechthilde Heinrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mechthilde Heinrich buchen?An diesem Standort hat Mechthilde Heinrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mechthilde Heinrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mechthilde Heinrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mechthilde Heinrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Mechthilde Heinrich gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Mechthilde Heinrich abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mechthilde Heinrich?Mechthilde Heinrich hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Mechthilde Heinrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.