Mechthild Vocks-Hauck
Lungenfunktionsuntersuchung
Ultraschalluntersuchung
Vorsorgeuntersuchung
Praxis Dr.med. Mechthild Vocks-Hauck Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil!
Es freut mich dass Sie sich über mich Dr. Vock-Hauck und mein Leistungsspecktrum informieren möchten. Auf dieser Seite erhalten Sie weiterführende Informationen über meine Behandlungsschwerpunkte und die Praxis in Berlin.
Sprechen Sie uns gerne an wenn Sie weiterführende Informationen möchten. Sie erreichen uns unter: 030/3245474.
Wir sind gerne für Sie da und nehmen uns gerne Zeit für Sie.
Ihre Dr. Vock-Hauck
Auf jameda können Sie einen Überblick über meine Arbeitsweise erhalten damit Sie sich einen ersten Einblick verschaffen können. Für weitere Fragen stehe ich Ihnen in meiner Berliner Praxis für jederzeit gerne zur Verfügung.
Kindergartenuntersuchung
Hör- Seh- und Sprachtest
ADHS-Diagnostik
In meiner Praxis in der Wilmersdorfer Str. 58 in Berlin beantworte ich gerne Ihre Fragen und berate Sie in freundlicher Atmosphäre. So erfahren Sie mehr darüber was für die Gesundheit Ihres Kindes wichtig ist.
Zu meinen Praxisleistungen zählen unter anderem die Diagnostik und Therapie bei Erkrankungen des Immunsystems OAE-Screening und Transkutane Bilirubinmessung bei Neugeborenen sowie Amblyopiescreening.
Kommen Sie vorbei um sich einen umfassenden Eindruck zu verschaffen. Ich nehme Sie und Ihr Kind gerne in Empfang.
Diagnostik und Therapie bei Erkrankungen des Immunsystems
OAE-Screening und Transkutane Bilirubinmessung bei Neugeborenen
Amblyopiescreening
Warum zu mir?
Meine Praxis und mein Team
Sonstige Informationen über mich
Top 20Juni 2022
- Physikalische Therapie & Balneologie
Frau Dr.med. Vocks - Hauck und ihr Team leisten phantastische Arbeit. Wir fühlen uns immer sehr gut beraten, betreut und informiert.
Sie nimmt sich auch für Nachfragen Zeit und macht nie den Eindruck, dass ihr das unangenehm wäre.
Ihr Team ist immer freundlich, kompetent und hilfsbereit. Wir können diese Praxis nur uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ich bin seit mehreren Jahren mit meinen Kindern bei Frau Dr. Vocks-Hauck.
Sie nimmt sich viel Zeit, hat immer ein offenes Ohr.
Man bekommt sehr schnell Termine.
Das Team ist sehr freundlich und professionell.
Wir sind seit der Geburt unseres ersten Kindes 2007, zweite Kind kam 2009, bei Frau Dr. Vocks-Hauck und sie steht uns seit dem mit Rat und Tat zur Seite. Wenn etwas war, bekamen wir schnell einen Termin, sie nimmt sich immer Zeit für die Kinder und für die Eltern. Ich fühle mich immer top beraten und es wird nichts verschrieben was nicht unbedingt sein muss. Ganz besonders muss man auch das Team erwähnen. Die Damen sind alle klasse, immer freundlich und schnell, ruhig und besonnen - auch wenn viel los ist. Weiter so!
Frau Dr. med. Vocks-Hauk ist eine sehr freundliche Kinderärztin die sich jederzeit auch um die Sorgen der Eltern kümmert.
Sie lässt keine Fragen offen und verweist im Extremfall (bei uns war es Kinderdermatologie) auch darauf sich bei Spezialisten vorzustellen.
Wir hatten bisher nur einmal das Problem, dass bei unserem 4 Monate altem Baby an beiden Händen kein Blut abgenommen werden konnte. Aber das mindert nichts an ihren Fähigkeiten als Kinderärztin.
Tolle Kinderärztin. Vor allem schätze ich die gute Gesprächsatmosphäre und das Vertrauensverhältnis. In all den Jahren habe ich (früher Kind, jetzt etwas ausgewachsener) mich stets kompetent behandelt und beraten gefühlt und erinnere mich, immer sehr zufrieden gewesen zu sein.
Frau Vocks-Hauck hat sich Zeit für die Untersuchung genommen, ausführlich erklärt und hat sehr geduldig all meine Fragen beantwortet. Auch auf Englisch war die Betreuung kein Problem für Frau Vocks-Hauck. Sie und ihr Team sind sehr freundlich, telefonisch gut erreichbar und die Terminvergabe lief ebenfalls problemlos. Sehr zu empfehlen.
Bin rundum zufrieden. Was hier besonders ist, das die Ärztin sich wirklich Zeit nimmt, das merkt man natürlich an Wartezeiten, doch dafür bin ich bereit zu warten.
Ich bin schon länger Patienten und finde auch alle sehr freundlich und sympathisch. Komme meist gegen abends, da ich tagsüber am arbeiten bin. Was mir auffällt ist das die Arbeiter und Azubis immer sehr lange dort sind. Habe auch schonmal mit jemanden geredet die es mir bestätigt hat. Vielleicht sollte mal die Chefin, in der Hinsicht etwas mehr aufpassen. Ansonsten kann ich nur positives über die Praxis berichten.
Seit 9 Jahren betreut Frau Dr. Vocks-Hauck unseren Sohn und sowohl er als auch wir als Eltern haben sehr gute Erfahrungen mit ihr gemacht - sorgsamer Umgang mit allen Problemen, sehr gute Betreuung, sehr engagiert. Erstaunlich konzentriert auf jedes einzelne Kind, obwohl in der Praxis immer viel los ist.
Wir sind zu Frau Dr. Vocks-Hauck gekommen, nachdem unsere frühere Kinderärztin für die U2 keinen Termin mehr frei hatte. Frau Dr. Vocks-Hauck ist dann abends nach ihrer Sprechstunde zu uns nach Hause gekommen, um unsere 2-Tage-alte Tochter zu untersuchen. Das fanden wir ganz toll!
Sie ist immer sehr freundlich und nimmt die Kinder und uns ernst. Man immer das Gefühl, dass man selbst die letzte Entscheidung über ein Medikament oder eine Behandlung trifft, und sie einem nichts aufdrängt.
Die U-Untersuchungen führt sie mit großer Geduld und Achtung vor den Kindern durch (das haben wir bei anderen Kinderärzten auch schon anders erlebt).
Auch die Sprechstundenhilfen sind immer sehr nett und hilfsbereit. Dass man länger warten muss, lässt sich bei Kinderärzten wohl nicht vermeiden. Mir ist es lieber, ein/e Kinderärzt/in nimmt sich für alle ihre Patienten so viel Zeit wie für uns, als dass man schnell abgefertigt wird und das Gefühl hat, nicht alle Fragen losgeworden zu sein.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Mechthild Vocks-Hauck ab?Dr. med. Mechthild Vocks-Hauck ist Kinder- und Jugendärztin, Kinder- und Jugend-Pneumologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Mechthild Vocks-Hauck besonders viel Erfahrung hat: Lungenfunktionsuntersuchung, Hyposensibilisierung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Vorsorgeuntersuchung, Impfung/Impfberatung, Ultraschalluntersuchung, Hüft-Sonografie Säugling, Langzeit-EKG, Allergietest, Hörtest.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Mechthild Vocks-Hauck?Dr. med. Mechthild Vocks-Hauck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilmersdorfer Str. 58 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Mechthild Vocks-Hauck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Mechthild Vocks-Hauck keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Mechthild Vocks-Hauck?Sie können sich mit Dr. med. Mechthild Vocks-Hauck auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Mechthild Vocks-Hauck buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Mechthild Vocks-Hauck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Mechthild Vocks-Hauck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Mechthild Vocks-Hauck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Mechthild Vocks-Hauck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Mechthild Vocks-Hauck gemacht?Insgesamt 39 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Mechthild Vocks-Hauck gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Mechthild Vocks-Hauck?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Mechthild Vocks-Hauck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Mitte
Kinderärzte & Jugendmediziner in Charlottenburg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Neukölln
Kinderärzte & Jugendmediziner in Karow
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Pankow
Kinderärzte & Jugendmediziner in Friedrichshain
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg