Termin buchen
Untersuchung /CheckUp
Vorsorgeuntersuchung
Zweitmeinung
Radiologische Privatpraxis am Jungfernsee Dr.med. Mechthild-Uta Bode

Ich kannte Frau Dr. Bode-Hofmann bereits aus dem MEDNEO-Institut auf dem Gelände des Bergmann-Klinikums, das jetzt leider für immer geschlossen hat.
Auf der Suche nach ihr bin ich fündig geworden, leider nur als Praxis für Selbstzahler am Jungfernsee in Potsdams Norden.
Ich muss den bisherigen Bewertungen eigentlich nichts hinzufügen. Betonen möchte ich nur nochmals, dass sie zum Wohl des Patienten über den Tellerrand schaut und immer den Patienten als Gesamtheit wahrnimmt und entsprechend berät.
Wie schon von anderen berichtet, führt sie den Patienten bei erkennbarer, nicht optimal verlaufender Facharztbehandlung durch intensive Beratung (teils besser als der Facharzt) zum Einholen einer Zweitmeinung, die zumindest in meinem Fall endlich zielführend war.
Tausend Dank
Frau Dr. Bode-Hofmann
P.S. Ergänzung für Patienten mit Platzangst: Hier steht ein MRT bei dem keiner Angstgefühle entwickeln muss. Nach meinem Gefühl kann man in diesem offenen Gerät (Keine Röhre) Walzer tanzen.

Ich kann mich allen Bewertungen nur anschließen.
Normalerweise bin ich bei 1- Bewertungen skeptisch, aber hier stimmt einfach alles.
Mir ist noch nie eine Ärztin/ein Arzt begegnet, die/der mich sofort in jeder Beziehung überzeugt hat. Ob es die Freundlichkeit war, die genaue Aufklärung, die Empathie, die Kompetenz, usw. ich könnte noch lange so weiter schreiben.
Kurz: ich bin ihr unendlich dankbar, dass sie auf einem Nebenschauplatz bei einer CT mich auf einen wesentlichen Befund aufmerksam machte. Damit nicht genug, ich wurde sofort zu einer nicht minder kompetenten und äußerst freundlichen Kollegin des anderen Fachgebietes weitergeleitet, wo ich bestens versorgt und behandelt wurde.
Danke, danke...
Mein allgemeines Vertrauen in die Potsdamer Ärzteschaft ist dadurch stark verbessert worden, wir Patienten sind hier nicht gerade verwöhnt.

Sehr gute Aufklärung und Befunderläuterung! Sie nahm sich viel Zeit, ging auf alle Fragen ausführlich ein und weiß wovon Sie redet. Wir waren sehr zufrieden.

Sehr nette, kompetente Ärztin, die sich viel Zeit nimmt, alles super erklärt und sich auch über ihr Fachgebiet hinaus Gedanken um die Patienten macht.
Auch alle Arzthelferinnen sind sehr freundlich und einfühlsam. So würde man sich alle Ärzte und Mitarbeiter wünschen!

Vielen vielen Dank. Sie haben mir schnell, sehr gut geholfen, indem sie eine schwere Erkrankung schon in der Entstehungsphase erkannt haben. Sie haben mir dadurch viel Leid erspart.

Sowohl in der Praxis, beim Empfang, bei der Terminvereinbarung und im Gespräch mit Frau Dr. Bode-Hofmann habe ich mich sehr wohl gefühlt. Danke dafür.

Nach mehreren erfolglosen telefonischen Versuchen in anderen Praxen einen MRT-Termin zu bekommen, wurde ich hier sehr positiv überrascht.
Das Personal an der Rezeption war nicht nur super freundlich, sondern gab mir gleich einen Termin für den nächsten Tag.
Frau Dr. Mechthild-Uta Bode-Hoffmann erwies sich als Glücksfall für mich. Sie organisierte mir sofort einen Spezialisten für mein Problem und einen CT-Termin für den nächsten Tag.
Vielen Dank dafür.

Ich habe mich von Anfang an sehr gut betreut gefühlt und wurde sehr kompetent beraten. So sollte es eigentlich immer sein.

Frau Dr. Bodo ist sehr freundlich und empathsich, sie hat mir meine Verletzung gut und verständlich erklärt und am Bild gezeigt. Sie hat sich viel Zeit genommen und mir alle Fragen beantwortet.

Als Ärztin bei MedNeo habe ich sie als sehr freundlich und hilfsbereit kennengelernt. Die kurzen Wartezeit für CT und MRT sind nahezu unschlagbar. Ein sehr gutes Team nur im Wartezimmer hat man wenig Ruhe und bekommt jedes Gespräch bei der Anmeldung mit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Mechthild-Uta Bode-Hofmann ab?Dr. med. Mechthild-Uta Bode-Hofmann ist Radiologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Mechthild-Uta Bode-Hofmann besonders viel Erfahrung hat: Zweitmeinung, Gesundheits-Check-up, Kontrolluntersuchung, Erstgespräch, Kontrolle / Nachsorge, Allgemeine Sprechstunde, Untersuchung /CheckUp, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Befundbesprechung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Mechthild-Uta Bode-Hofmann?Dr. med. Mechthild-Uta Bode-Hofmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Charlottenstr. 72 Potsdam
- Konrad-Zuse-Ring 6 c Potsdam
Kann ich bei Dr. med. Mechthild-Uta Bode-Hofmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Mechthild-Uta Bode-Hofmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Mechthild-Uta Bode-Hofmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Mechthild-Uta Bode-Hofmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Mechthild-Uta Bode-Hofmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Mechthild-Uta Bode-Hofmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Mechthild-Uta Bode-Hofmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Mechthild-Uta Bode-Hofmann gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Mechthild-Uta Bode-Hofmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Mechthild-Uta Bode-Hofmann?Dr. med. Mechthild-Uta Bode-Hofmann akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.