Sind Sie Dr. med. Mechthild-Uta Bode-Hofmann?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Ich kann mich allen Bewertungen nur anschließen.
Normalerweise bin ich bei 1- Bewertungen skeptisch, aber hier stimmt einfach alles.
Mir ist noch nie eine Ärztin/ein Arzt begegnet, die/der mich sofort in jeder Beziehung überzeugt hat. Ob es die Freundlichkeit war, die genaue Aufklärung, die Empathie, die Kompetenz, usw. ich könnte noch lange so weiter schreiben.
Kurz: ich bin ihr unendlich dankbar, dass sie auf einem Nebenschauplatz bei einer CT mich auf einen wesentlichen Befund aufmerksam machte. Damit nicht genug, ich wurde sofort zu einer nicht minder kompetenten und äußerst freundlichen Kollegin des anderen Fachgebietes weitergeleitet, wo ich bestens versorgt und behandelt wurde.
Danke, danke...
Mein allgemeines Vertrauen in die Potsdamer Ärzteschaft ist dadurch stark verbessert worden, wir Patienten sind hier nicht gerade verwöhnt.
Sehr gute Aufklärung und Befunderläuterung! Sie nahm sich viel Zeit, ging auf alle Fragen ausführlich ein und weiß wovon Sie redet. Wir waren sehr zufrieden.
Sehr nette, kompetente Ärztin, die sich viel Zeit nimmt, alles super erklärt und sich auch über ihr Fachgebiet hinaus Gedanken um die Patienten macht.
Auch alle Arzthelferinnen sind sehr freundlich und einfühlsam. So würde man sich alle Ärzte und Mitarbeiter wünschen!
Vielen vielen Dank. Sie haben mir schnell, sehr gut geholfen, indem sie eine schwere Erkrankung schon in der Entstehungsphase erkannt haben. Sie haben mir dadurch viel Leid erspart.
Sowohl in der Praxis, beim Empfang, bei der Terminvereinbarung und im Gespräch mit Frau Dr. Bode-Hofmann habe ich mich sehr wohl gefühlt. Danke dafür.
Nach mehreren erfolglosen telefonischen Versuchen in anderen Praxen einen MRT-Termin zu bekommen, wurde ich hier sehr positiv überrascht.
Das Personal an der Rezeption war nicht nur super freundlich, sondern gab mir gleich einen Termin für den nächsten Tag.
Frau Dr. Mechthild-Uta Bode-Hoffmann erwies sich als Glücksfall für mich. Sie organisierte mir sofort einen Spezialisten für mein Problem und einen CT-Termin für den nächsten Tag.
Vielen Dank dafür.
Ich habe mich von Anfang an sehr gut betreut gefühlt und wurde sehr kompetent beraten. So sollte es eigentlich immer sein.
Frau Dr. Bodo ist sehr freundlich und empathsich, sie hat mir meine Verletzung gut und verständlich erklärt und am Bild gezeigt. Sie hat sich viel Zeit genommen und mir alle Fragen beantwortet.
Als Ärztin bei MedNeo habe ich sie als sehr freundlich und hilfsbereit kennengelernt. Die kurzen Wartezeit für CT und MRT sind nahezu unschlagbar. Ein sehr gutes Team nur im Wartezimmer hat man wenig Ruhe und bekommt jedes Gespräch bei der Anmeldung mit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Mechthild-Uta Bode-Hofmann ab?Dr. med. Mechthild-Uta Bode-Hofmann ist Radiologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Mechthild-Uta Bode-Hofmann?Dr. med. Mechthild-Uta Bode-Hofmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Charlottenstr. 72 Potsdam
- Charlottenstr. 72 Potsdam
Kann ich bei Dr. med. Mechthild-Uta Bode-Hofmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Mechthild-Uta Bode-Hofmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Mechthild-Uta Bode-Hofmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Mechthild-Uta Bode-Hofmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Mechthild-Uta Bode-Hofmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Mechthild-Uta Bode-Hofmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Mechthild-Uta Bode-Hofmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Mechthild-Uta Bode-Hofmann gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Mechthild-Uta Bode-Hofmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Mechthild-Uta Bode-Hofmann?Dr. med. Mechthild-Uta Bode-Hofmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Mechthild-Uta Bode-Hofmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.