Sind Sie Dr. med. Mechthild Rausch?
Ich möchte mich heute auch über Fr. Dr.Rausch und ihr Team äußern. Sie ist eine äußerst kompetente freundliche und empathische Ärztin. In der letzten Zeit musste ich leider sehr oft in die Praxis kommen. Weder Fr. Dr. noch die Mädels am Empfang haben mich abgewiesen oder waren unfreundlich oder patzig. Die Wartezeit! Ja stimmt schon, das ich mitunter lange warten muss, aber mal ehrlich, ich bin froh das ICH auch diese "WARTEZEIT" habe, denn ich habe manchmal auch mehr auf dem Herzen als gedacht. Da wird niemals auf die Uhr geachtet. Hilfsbereitschaft und Empathie beim Team? Auf jeden Fall! Klar, es gibt schon mal die eine oder andere kurze und knappe Aussage, aber mal ehrlich, ihr seid Menschen!!!! Also, für mich völlig normal. Ich habe auch nicht täglich gute Laune. LG Xxxxx
Hervorragende Diagnostik. Kümmert sich ausführlich und mit Zeit um einen und hört gut zu. Danke für die letzten Monate.
Das Helfer Personal lässt Patienten unnötig warten...wg. einem Rezept 10 Minuten warten auf eine Unterschrift. Als von mir nachgefragt wird. liegt dass unterschriebene Rezept schon längst vor, ohne mir Bescheid zu geben. Dann musste auch nochmals die Karte eingelesen werden.
Ich habe für solche Spielchen kein Verständnis. Wäre Frau Dr. Rausch keine so gute Ärztin wäre ich keine Patientin dieser Praxis. Das Problem dieser teilweise unverschämten und unfreundlichen Verhaltensweisen existiert seit Jahren! Es sind gottseidank auch nicht alle von den Sprechstundenhilfen so.
Danke das sie sich so viel Zeit nehmen bei der Behandlung
Ich bin ein sehr ängstlicher Mensch, was gesundheitliche Dinge angeht und deswegen auch übertrieben kritisch was meinen behandelnden Arzt betrifft. Aber bei Frau Rausch fühle ich mich gut aufgehoben: sie nimmt sich Zeit, sie erklärt alles ausführlich und fragt auch nach und begreift meine Angst und Unsicherheit. Allgemein mag ich Ihre ruhige und unaufgeregte Art. Kompetenz ist für einen Laien natürlich immer schwer einzuschätzen, aber bisher alles tipptopp!
Kann wärmstens empfehlen.
Nimmt sich Zeit für die Patienten.
Kompetente Behandlungsmethoden sowie klare Richtlinien.
Sehr kompetente junge Ärztin die Ahnung hat und sich dann auch noch Zeit nimmt für die Patienten
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Mechthild Rausch ab?Dr. med. Mechthild Rausch ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Mechthild Rausch?Dr. med. Mechthild Rausch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 77-79 Leverkusen
Kann ich bei Dr. med. Mechthild Rausch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Mechthild Rausch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Mechthild Rausch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Mechthild Rausch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Mechthild Rausch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Mechthild Rausch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Mechthild Rausch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Mechthild Rausch gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Mechthild Rausch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Mechthild Rausch?Dr. med. Mechthild Rausch hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Mechthild Rausch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.