Mechthild Petzold
Angiologin
Endokrinologin & Diabetologin
Dresden 1 Adresse
Bautzner Landstr. 21, Bühlau/Weißer Hirsch, Dresden
Sind Sie Dr. med. Mechthild Petzold?
Eine sehr freundliche und kompetente Ärztin, die sich mit viel Engagement und Zeit der Behandlung widmet. Man fühlt sich gut aufgehoben. Sie macht vieles möglich, ruft auch persönlich zurück bei Fragen.
Ich war wirklich beeindruckt, wie schnell und kompetent sowohl Dr. Petzold als auch ihre Diabetesberaterin Lösungen für Fragen und Probleme in meiner Pumpentherapie in der Schwangerschaft anbieten konnten. Auch sogar als ich da mit meinem Sohn war und selber etwas durcheinander, blieben sie konzentriert und haben sich lieb um uns beide gekümmert. Im Vergleich zu anderen Diabetologen in Dresden, die Pumpentherapie anbieten, ist es hier angenehm und leicht einen Termin zu bekommen. Vielen Dank!
Die Betreuung durch die Ärztin ist toll - Problem ist, dass die Praxis telefonisch nicht zu erreichen ist, da nur selten jemand ans Telefon geht.
Ich fühle mich bei diesem Team in sehr guten Händen .Leider sind die Wartezeiten auf Grund der großen Nachfrage manchmal sehr lang . Alles andere ist einfach nur spitze weiter so .
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Mechthild Petzold ab?Dr. med. Mechthild Petzold ist Internistin, Angiologin, Endokrinologin & Diabetologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Mechthild Petzold?Dr. med. Mechthild Petzold empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bautzner Landstr. 21 Dresden
Kann ich bei Dr. med. Mechthild Petzold Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Mechthild Petzold keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Mechthild Petzold buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Mechthild Petzold noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Mechthild Petzold direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Mechthild Petzold wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Mechthild Petzold, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Mechthild Petzold gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Mechthild Petzold gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Mechthild Petzold?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Mechthild Petzold akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.