Sind Sie Dr. med. Mechthild Krause?
Frau Dr Krause hat mir schnell und kompetent geholfen. Ich bin begeistert
Gute Behandlung und kurze Wartezeit. Gute Auklärung freundliche Sprechstundenhilfen. Die Praxis kann ich nur empfehlen.
Ich war schon öfter wegen größeren und kleineren "Wehwehchen" bei Frau Krause. Ihre ruhige Art wirkt auch total beruhigend auf den Patienten.
Eine vom Hausarzt stümperhaft (stark entzündete) Wunde hatte sie in Null Komma nichts im Griff. Dafür bin ich ihr sehr dankbar.
Immer ein offenes Ohr, alle OPs super verlaufen, Nachbetreuung sehr gut.
Schön dass es sowas noch gibt.
Ich war das erste Mal bei Frau Krause und wurde kompetent und souverän behandelt, sodass ich nach der Tagen wieder laufen konnte.
VG M.R.
Freundliches Personal, Frau Dr. Krause hat mich zügig und kompetent behandelt.
Ich kann nur die Note ist geben sehr gut .
Sehr gute Ärztin, sehr kompetent. Tolle op.
Die Behandlung (ambulante OP) und weitere Betreuung waren sehr gut. Das Praxisteam ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Mechthild Krause ab?Dr. med. Mechthild Krause ist Allgemeinchirurgin, D-Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Mechthild Krause?Dr. med. Mechthild Krause empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ursulinenstr. 20 Winterberg
Kann ich bei Dr. med. Mechthild Krause Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Mechthild Krause keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Mechthild Krause buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Mechthild Krause noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Mechthild Krause direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Mechthild Krause wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Mechthild Krause, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Mechthild Krause?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Mechthild Krause akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Arnsberg
Allgemeinchirurgen in Frankenberg